Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с любовной ситуацией

Бывший долго выбирал между мной и другой девушкой (обе нравились), в итоге выбрал другую, сделал ей предложение и обручился. Но меня при этом он не забыл. Да, заблокировал, но потом стал мне писать, спрашивать, как у меня дела, что я делаю, с кем встречаюсь или нет. Потом предложил встретиться, сказал, что его девушка уехала и поэтому мы сможем встретиться. На встрече он меня обнял в начале, говорил, что могли бы не расходиться, потому что у его девушки есть друг, с которым она регулярно гуляет. Подробно распрашивал о моей жизни. Когда сидели, долго задерживал на мне взгляд, брал мои руки и почему-то на них смотрел. А потом и вовсе... У нас произошёл поцелуй. Но в конце встречи он сказал, чтобы я ему не звонила и не писала. Вот как понять такое поведение? Что вы думаете?
И да, ещё он спросил мой адрес и шутил, что приедет ко мне в гости. Что бы это значило?

По дате
По рейтингу
Мудрец

У меня нет вопросов к нему. Только к тебе. И он один : у тебя всё нормально с самооценкой?

Искусственный Интеллект

Он хотел было изменить своей невесте с тобой, но во вовремя одумался. А вот чего ради ты пошла с ним встречаться как девочка по вызову, не понятно.Ты себя уважаешь вообще? Он не только другую выбрал, он ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ сделал.Но говорит что хочет встретиться с тобой(как раз удобно она уехала и не узнает ни о чем) и ты бежишь?

Искусственный Интеллект

Это значит, что ты идиотка и о тебя витирают ноги. Ты ещё его любовницей стань и спусти свою жизнь в унитаз. Это у тебя должно два парня быть, а не он двумя девушками крутить

Мастер

Возможно, это означает, что ты для него дурочка, с которой можно поиграть, пока основной девушки нет, ну или он сам не знает, чего хочет. В любом случае не стоит ждать от подобных отношений чего-то серьезного. Это цирк, не позволяй разводить себя как лохушку.