Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я хочу поехать по Дагестану по разным местностям, то кого мне нужно нанять? Такси или гида?

Voprosik Other Ученик (78), на голосовании 1 год назад
А что если в те места, в которые я хочу поехать, не соберется группа, то мне откажут? С кем ехать тогда?(((
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 год назад
И такси и гида. И еще карту возьми, и не электронную, а то вдруг планшет разрядится.
Пользователь удалён Профи (928) 1 год назад
Если вы планируете поездку по разным местностям Дагестана и хотите получить максимум информации о местах, которые собираетесь посетить, то наилучшим вариантом будет нанять гида. Гид сможет предоставить вам подробную информацию о достопримечательностях, культуре и истории региона.

Если вы предпочитаете больше свободы и гибкости в планировании маршрута, то можно воспользоваться услугами такси. Однако, таксисты обычно не являются экскурсоводами и не будут предоставлять дополнительную информацию о местах, которые вы посещаете.

Если группа не соберется для поездки, то вы все равно можете нанять гида или воспользоваться услугами такси. Гид поможет вам максимально использовать время и ресурсы для осмотра достопримечательностей, а такси обеспечит вас транспортом для перемещения по разным местам.

Если вы не знаете, с кем ехать, можно обратиться к туристическим агентствам или форумам путешественников, где можно найти попутчиков для поездки. Также можно рассмотреть возможность присоединиться к уже существующей тургруппе или экскурсии.
 Просветленный (34930) 1 год назад
Найми известного гида по Дагестану - Линочку Красавицу......лучшего не найдёшь....
Климен Со Ученик (189) 1 год назад
Тут кстати на сайте майл ответы сидит пацан один из Дагестана, он кстати русский и гей.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119943) 1 год назад
Позвони по обявлениям аренда авто в дагестане (нужный город). Можешь звонить по объявам как с водителем, так и без. Если без, скажешь чтобы нашли. На 8-12 часов стоит 5 тысяч. 500 р. в час. Если вдоем, то будет стоить плюс-минус как экскурсия.
Похожие вопросы