Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За чей счёт Греф построит курорты на Байкале и...кто туда будет ездить отдыхать?

Незнайка из Изумрудного города Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220043) 1 год назад
За счет инвестиций. Будут ездить те, кто хочет отдохнуть на Байкале. А в чем проблема?
Незнайка из Изумрудного городаУченик (141) 1 год назад
В социальном срезе и принадлежности к гражданству,не проблема,а вопрос недопонимания
alafira Искусственный Интеллект (220043) Незнайка из Изумрудного города, А какой социальный срез? И недопонимание чего? Того, что люди хотят побывать на Байкале и отдохнуть в нормальных условиях?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280545) 1 год назад
за каждую платёжечку берёт полтинничек - вот и денежки \ газпрому полтинник за клочок бумажки - а тарифы типа не поднимают
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140920) 1 год назад
Тебе какая разница?
Незнайка из Изумрудного городаУченик (141) 1 год назад
Я любопытен от Природы, без раскладов по полочкам- под шурупчики в стеночку не разметить будете отверстица
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140920) Незнайка из Изумрудного города, очень жаль.
галка Оракул (91835) 1 год назад
Кому это интересно , тот и будет ездить...Кому нет , будут поносить с диванов про то, как будут ездить другие. Как то так . Все как всегда .
Анютина Глазка Высший разум (141098) 1 год назад
За чей счет, мне неведомо, а вот то, что куча моих друзей, проживающих в тамошнем регионе с удовольствием бы отдохнули в цивильных условиях - это факт.
Или обязательно тащиться из Бурятии в Краснодарский край?
Лунный кот Искусственный Интеллект (249637) 1 год назад
Я неделю назад приехал с Байкала. Восторг, но инфраструктура не айс !
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 1 год назад
Кому в Крыму надоело.В пафосном отеле...
Яна .... Оракул (74710) 1 год назад
А Вы всё полагаете, что за Ваш?
Думаю, от Вас можно получить не больше пластиковой мыльницы в санузел)))
Лев Просветленный (33365) 1 год назад
Как выше писали, за счёт инвестиций. А отдыхать будут люди, которые отдыхали в Крыму, отель Мрия Резорт....
Был на о.Байкал ( хотя дешевле было в загранку слетать), классные места...ещё поеду...
Похожие вопросы