Можете пересказать аниме "берсерк"? Смотрю по фильмам, а не по сериям. Сайт джут цу. Скажите, там же сюжет не сильно
Отличается? Меня волнует то, что сезонов всего 4, а фильмов три. Я второй досмотрела, и до сих пор не поняла почему аниме называется "Берсерк". Т.е. ни слова о самом берсерке. Объясните, пжж
Зачем пересказывать? Лучше сами посмотрите.Трилогия фильмов и 1 сезон (1997) основаны на манге, а именно на арке "Золотой век", поэтому сюжет должен быть одинаковым( не смотрел фильмы), но в сериале 24 серии - длительность 8 часов, фильмов 3 =6 часов, а значит сериал более подробно погружает нас в историю.
Есть такой момент, как писал чел сверху, что между 1 и 2 сезоном отсутствует небольшой отрывок, который присутствует в манге и по всей видимости видимости в трилогии.Это может сбить с толку.
Остальные 3 сезона это уже другие арки, которые не относятся к арке "Золотой век"
Там 3 д графика, как и в трилогии, эту графику не обругал только ленивый и даже считается как одна из самых худших современных адаптаций и я часто слышу, что "хотя бы не хуже, чем в берсерке".О графике в 1 сезоне , несмотря на скудность бюджета, очень тепло отзываются. Она шикарна, и после нее не хочется переходить на эту компьютерную, режущую глаза 3 д графику.
Очень часто говорят, что после первого сезона можно закончить просмотр данного аниме, я с этим мнением наверное соглашусь.И вы, когда досмотрите 3 фильм до конца, по всей вероятности ,тоже не захотите дальше смотреть и закончите просмотр.
3 фильма более подробные, чем старый аниме сериал ну и рисовка посвежее. сюжет там один и тот же по сути про золотой век.
Почему аниме называется берсерк откроется вам уже после просмотра 3 фильма. Весь движ начинается в самом сериале (который новый с 3D вставками)
Тебе спойлер кинут
я не досмотрел,там заднеприводные,а это не пикольно.