Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Греции такая большая луна

Player237 Профи (741), на голосовании 1 год назад
? К примеру вот
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 1 год назад
вот.где?
Player237Профи (741) 1 год назад
Вот посмотри
иф Мудрец (14187) -, о как
ㅤ ㅤ Оракул (52273) 1 год назад
Луна везде одинаковая
Player237Профи (741) 1 год назад
Не везде
ㅤ ㅤ Оракул (52273) -, Так это фотошопты не видишь?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140927) 1 год назад
Ты не поверишь, но Луна НЕ в Греции. Она немножко в космосе.
alafiraИскусственный Интеллект (220033) 1 год назад
КАААК?? Не в Греции? Есть Греческая луна, Московская луна, Казанская луна???
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140927) alafira, каюсь, но географию Луны я не учил вовсе. Даже не проходил её мимо.
Андрей Великий Ученик (192) 1 год назад
Возможно ближе к экватору, могу ошибаться
alafira Искусственный Интеллект (220033) 1 год назад
Луна везде одинаковая, а вот видится она в разные моменты по-разному, то, что на фото, не фотошоп. Явление, когда мы видим большую луну на небе называется суперлуние и видится довольно часто, в Москве, не далее как позавчера например
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (140927) 1 год назад
На самом деле явление имеет место быть, но в подробности я никогда не вдавался. Впервые я это явление обнаружил в 9 лет, когда ещё вчера я был в пионерлагере под Казанью, а сегодня у родственников в Краснодарском крае. Луна всё та-же, а её размер впечатляет.
alafira Искусственный Интеллект (220033) Бидон Енотов, Я такую большую луну увидела в первый разлет в 10 над Москвой, папа сказал, что то потому, что Луна находится в ближайшей точке к земле, но честно сказать, тоже не особо вдавалась.
Lorelei Искусственный Интеллект (196630) 1 год назад
Ну почему же вы в школе плохо учились? Сейчас хотя бы уровень образования повышайте. Стыдно не знать простых истин. 21-й век...
. Мыслитель (5361) 1 год назад
Это да и Солнце тоже, особенно рано утром.
Похожие вопросы