Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите узнать уровень в DOOM2

Я помню, как лет 6 назад играл во второй дум и попал на уровень, который нигде не числился и в оригинальном ростере уровней его тоже не было. Я на него попал после 9 карты "The Pit", где игрок появляется в яме в окружении 4 лифтов, только вот я помню, что текстура лифтов да и в общем-то всего окружения была другая. Лифты имели текстуру дверей и пол был синего цвета. Так вот, после этого уровня я должен был попасть на 10 уровень, так и вышло, но он значительно отличался. Вместо огромного комплекса, я появился в кузове грузовика, который ехал по ровному полю. На фоне горящий город, монстры и секретные области отсутствуют, только я и грузовик зелёного цвета. Я тогда был мелким и не додумался сделать скрин или хотя бы посмотреть название уровня, поэтому просто вышел и забыл.
Сейчас я пытаюсь найти этот уровень, я подозреваю, что это был пользовательский вад ибо я тогда использовал лаунчер с различными модификациям(brutal doom, ultimate doom wars, grezzo doom и тд)
P.S как появится больше инфы скорее всего напишу сюда, пока пусто.

По дате
По Рейтингу
Гуру

Либо это была модификация, либо эффект Манделы, когда ваш мозг подменяет воспоминания.

Ученик

Писят рублей давай, арбузи у минэ покупать и я тэбе сказать