Помогите узнать уровень в DOOM2
Я помню, как лет 6 назад играл во второй дум и попал на уровень, который нигде не числился и в оригинальном ростере уровней его тоже не было. Я на него попал после 9 карты "The Pit", где игрок появляется в яме в окружении 4 лифтов, только вот я помню, что текстура лифтов да и в общем-то всего окружения была другая. Лифты имели текстуру дверей и пол был синего цвета. Так вот, после этого уровня я должен был попасть на 10 уровень, так и вышло, но он значительно отличался. Вместо огромного комплекса, я появился в кузове грузовика, который ехал по ровному полю. На фоне горящий город, монстры и секретные области отсутствуют, только я и грузовик зелёного цвета. Я тогда был мелким и не додумался сделать скрин или хотя бы посмотреть название уровня, поэтому просто вышел и забыл.
Сейчас я пытаюсь найти этот уровень, я подозреваю, что это был пользовательский вад ибо я тогда использовал лаунчер с различными модификациям(brutal doom, ultimate doom wars, grezzo doom и тд)
P.S как появится больше инфы скорее всего напишу сюда, пока пусто.
Либо это была модификация, либо эффект Манделы, когда ваш мозг подменяет воспоминания.
Писят рублей давай, арбузи у минэ покупать и я тэбе сказать