Top.Mail.Ru
Ответы

Сны и их значения

мне приснилось как моя мама пырнула меня ножом в левую часть живота, можете сказать что бы это могло значить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Что-то не то скушать Вам даст

Искусственный Интеллект

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе угроза, страх, боль, падаете, преследование, вас хотят убить, тем сильнее он вами недоволен

другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

за убыток и убивают во сне

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

Искусственный Интеллект

ссоры с матерью отражаются на твоём здоровье. во сне показано место наиболее пострадавшее..

Мастер

Мама, являясь во сне, пророчит будущее вашей семье.
Если вам приснилась мама такой, какой она является на данный момент в действительности, значит, в ближайшее время не ждите серьезных перемен, ваши внутрисемейные дела у вас под контролем.
Видеть во сне плачущую мать – плохой знак, который предвещает крупные ссоры, скандал или даже распад семьи, но, поскольку вы получили предупреждение, у вас есть время все это предотвратить и исправить.
Если во сне вы ругаетесь со своей матерью или она бьет вас, и особенно если была кровь, то это означает, что вашу семью постигнет несчастье, в котором вы будете винить себя, но на самом деле виновных в этом событии нет, все будут пострадавшими.
Не упустите момент – всегда можно сохранить теплые и доверительные отношения с родными людьми. Позвоните маме!)

Счастья Вам и всего доброго!