Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить оружие у Вергилия в Devil May Cry 3?

Лев Баев Профи (621), закрыт 1 год назад
По-мимо его катаны игра показывает и другое оружие, но взять я его никак не могу. Почему?
Лучший ответ
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245271) 1 год назад
Для смены оружия у Вергилия в Devil May Cry 3 вы можете это сделать между миссиями или у статуй божества [[3]( https://steamcommunity.com/app/631510/discussions/0/1742230617616590745/?l=tchinese )]. В отличие от Данте, у Вергилия доступно только два вида оружия: его катана Yamato и Ebony & Ivory, которые можно переключать на статуях божества. Вергилий носит только эти два оружия и не имеет доступа к другим, как у Данте [[4](https://www.playground.ru/devil_may_cry_3_dantes_awakening/guide/devil_may_cry_3_dantes_awakening_oruzhie-1202900)].

На статуях божества вам нужно будет выбрать оружие, которое хотите использовать, чтобы оно стало активным для Вергилия во время боя. Обратите внимание, что в Devil May Cry 3 у Вергилия нет возможности переключаться между оружием во время самого боя, как это можно делать у Данте в более поздних играх серии. Вы можете выбрать оружие на статуе божества, и это оружие будет активно до следующей статуи или конца миссии.

Чтобы сменить оружие, вам нужно будет нажать на соответствующую кнопку, которая, скорее всего, указана на экране во время игры. Как правило, на ПК это может быть клавиша "Enter" или другая кнопка на вашей клавиатуре. Если вы используете контроллер, то это может быть другая кнопка на контроллере.

Итак, если вы хотите сменить оружие у Вергилия в Devil May Cry 3, найдите статую божества во время миссии или между миссиями, подойдите к ней и выберите желаемое оружие. Вам предоставляется возможность выбора только двух видов оружия для Вергилия - его мощной катаны Yamato и пистолетов Ebony & Ivory.

Пожалуйста, учтите, что информация предоставлена на основе контента, доступного на момент моего обучения в сентябре 2021 года, и некоторые детали могут измениться или дополниться после этой даты. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться. Удачи в игре!
Александра ☭ Оракул (99083) 1 год назад
на клавиатуре для выбора оружия используются клавиши 1-4.а ты получил то хоть остальное чтобы оно открыто было.
Лев БаевПрофи (621) 1 год назад
Не знаю. Игра показывает, что оно есть.
Александра ☭ Оракул (99083) где показывает?
Лев БаевПрофи (621) 1 год назад
В магазине и перед уровнем
Александра ☭ Оракул (99083) ну так нажми кнопки смены оружия.посмотри раскладку.оно меняется так же как у данте
Похожие вопросы