Я уже задолбалась сидеть на диете, скучаю по вкусной еде, надоели салаты, куриные грудки и смузи. Что вот нужно делать?
Я уже скоро буду худой как палка, а ноги у меня будут как пинцет, меня будут друзья называть скелетом. Мама мне постоянно готовит свою любимую диетическую отраву типа вареных куриных грудок с гречкой, смузи, салатов с авокадо, которую лучше выливать в унитаз. Такими темпами я буду весить 30 кг при росте 175. Она говорит, что я должна похудеть, чтобы мужикам нравиться. А если я не хочу мужика и хочу жить одной, то нахрена мне сейчас худеть, с решением жить одной определилась? Я ей рассказала о моем пристрастии к корейской кухне и фастфуду, что я люблю остренькое и сытное, а мать меня не понимает и впихивает в нос свою фитнес-еду, якобы чтоб тело как у куклы Барби было. Как вот жить в этой ситуации?
ДополненСейчас вешу 75 кг.
75 кг далеко не мощи. У айдолов с их концертами и ежедневным и тренировками вес равен рост минус 20 кг. И превосходно выглядят. Тебе до нижней границы нормы индекса массы тела ещё 20 кг. Просто изредка балуй себя вкусняшка и корейски ми вне дома.
Эээ... Посчитай идеальный вес на калькуляторе имт и худей до него, либо до веса, который чуть больше чем идеальный. На диете сидеть не обязательно. Достаточно просто не объедаться. Занимайся спортом.
А вообще худеть не обязательно, только ты решаешь, надо тебе это или нет.
... Че у вас у всех родители такие двинутые?...
Ну наверное попробовать откровенно поговорить с мамой на эту тему
Да и к тому же она в чём-то права, не в том плане, что "МУЖЫКА ТЕБЕ НАДА", а в том, что начнутся проблемы со здоровьем, которые сильно будут ограничивать твоё пребывание в этом бренном мире, начиная с каких-то мелочей типа подбора одежды и какие-нить комплексы и заканчивая совсем мраком типа проблем с желудком, кишечником и сердешно-сосудистой
Сама готовить не пробовала ? Так попробуй, тем более, если с решением жить одной определилась , съезжай от мамы, зарабатывай, покупай себе еду какая нравится и готовь.
Кушать можно всё, но в меру при этом считать сами калории