Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется у меня начальная зависимость от игры.

Я сейчас заметила что стала много думать об этой игре, как будто персонажи в ней реальны, обдумывать из характер, да и просто много думать об этой игре. Не припомню что я думаю о чем то другом. Это началось "недавно". Я стала активно играть в эту игру чтоб заработать ресурсы на персонажа, потом началось, стал интересен сюжет, персонажи и т. д. Удалить игру не выход, просто чувствую уже что мозги кипят этой игрой, не понимаю что делать, такое впервые. ННикаких хобби у меня нет, есть только дела которые мне могут понравится. Мне очень страшно, если со мной что то случится, играя в эту игру. Что моё моральное состояние как то,как сказать, кароче что на психику повлияет. Не знаю сколько времени в игре провожу, не днями и ночами конечно, зарядка не позволяет, ну и слава Богу.
Вообще в жизни у меня нет друзей, только 1 по переписке, и мне этого хватает, но он скорее всего ничем мне не сможет помочь, тк человеку 11 лет, сама ещё только развивается. У меня есть фигурки, наклейки, значки про эту игру, уже чувствую себя странно. Скажите пожалуйста, как сделать лимит времени на игру, чтобы я уже понимала что хватит играть, и чтобы меня не так затягивала. Вообще эта игра как книжка, я всегда стараюсь делать ощущения на максимум. Старасль расписать ситуацию максимально подробно, но чьи чего то не хватает, можете сказать

По дате
По Рейтингу
Профи

А что за игра?Можно название?

Мудрец

Отрезайте себя от этого дела значит раз граница между реальностью и виртуальностью стирается

Гуру

Забрать шнур от компа и весь разговор

Искусственный Интеллект

Увлеклась
бывает.
Хорошая игра значит )))))
ничего не делай, просто про уроки не забывай, и про погулять на улице.