Крашит при размещения любых файлов в фотошоп (ну картинок...) [PhotoShop CS6]
Гоша Якушев
Ученик
(181),
на голосовании
1 год назад
Думаю название хватит. Но если корректно то: В общем сижу я в своём любимом CS6 хочу сделать чё то с флагом Российской Империи (это отдельная картинка), делаю из фигруы прямоугольника вытянутую палку чтобы "типо" поставить флаг Ри, делаю ещё одну такую же палку и крашит. Подумал сначала это из за этого прямоугольника. Делаю на другом холсте, не крашит. Объединил опять прямоугольник и флаг на другом хослсте и снова крашит. Попробовал 1 картинку флага крашит. Подумал может это сама картинка такая разместил другую и снова крашит. Картинки были в формате JPG, переделал в PNG и снова крашит. Помогите решить проблему пожалуйста
В общем сижу я в своём любимом CS6 хочу сделать чё то с флагом Российской Империи (это отдельная картинка), делаю из фигруы прямоугольника вытянутую палку чтобы "типо" поставить флаг Ри, делаю ещё одну такую же палку и крашит. Подумал сначала это из за этого прямоугольника. Делаю на другом холсте, не крашит. Объединил опять прямоугольник и флаг на другом хослсте и снова крашит. Попробовал 1 картинку флага крашит. Подумал может это сама картинка такая разместил другую и снова крашит. Картинки были в формате JPG, переделал в PNG и снова крашит. Помогите решить проблему пожалуйста