Сергей
Искусственный Интеллект
(297928)
1 год назад
"я вообще хз что делать" -
в таких случаях несут велосипед в мастерскую , а не продолжают бессмысленные переписки в интернете.
Если ты не знаешь, в чем дело - значит не разбираешься в велосипеде (в механике).
Значит нет ни опыта, ни инструментов.
Вывод: сам ничего не сделаешь, отнеси мастерам.
Самое банальное , это вода попала в подшипники. И они начали разрушаться/корродировать.
У дешевых велосипедов, или у велосипедов с дешевыми запчастями, обычно только простая пылезащита у подшипников, от попадания воды они не защищают , и их даже струйкой воды поливать нельзя.
У более качественных - подшипники влагозащищенные, и они попадание воды или дождя выдерживают спокойно, но мойкой под давлением даже их мыть нельзя категорически, вода при хорошем напоре через сальники все равно проникнет, вместе с песком.
anlevixxГуру (2519)
1 год назад
дак да зачем пытаться в чем-то разбираться иди потрать деньги пусть дядя сделает а ты сиди в неведении крутая логика
СергейИскусственный Интеллект (297928)
1 год назад
Вот как прикажешь помогать, если ты не удосужился даже фото и видео снять, чтоб я смог послушать щелчки сам, посмотреть что у тебя за конструкция?
СергейИскусственный Интеллект (297928)
1 год назад
будто что-то бьется обо что-то
звук идёт либо со стороны передней звезды либо задней
Будто что-то обо что-то , то ли сзади то ли спереди.
Доктор, у меня как будто болит а может не болит, в общем где-то что-то, то ли сзади то ли спереди .
И какой рецепт по-твоему доктор пропишет?
появились щелчки
будто что-то бьется обо что-то
звук идёт либо со стороны передней звезды либо задней
всмысле в этих областях
я вообще хз что делать