Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф блек в 14

Sqich_vv Ученик (199), на голосовании 1 год назад
И так, мне 14, хочу себе Тинькофф блек. Встречу с этим Тинькофф цыганом хочу назначить на рандомном адресе. Так что хотел спросить...
  1. Есть ли шанс, что меня пошлют и не дадут карту из-за моего возраста?(паспорт у меня есть)
  2. Говорят, что Тинькофф сбежал из России, это никак ни на что не повлияет?

Ах, да, на встрече не будут присутствовать родители
Голосование за лучший ответ
Жак Фреско Мудрец (18957) 1 год назад
1)Это не цыган, а нормальные люди, они приезжают в костюмах и разговаривают исключительно на Вы.
2)Ты можешь получить карту, адрес называй любой, значение не имеет, они и так знают адрес твоего проживания.
По приезду человека ты садишься к нему в машину, расписываешься, он фоткает тебя с документами и конвертом, твой паспорт тоже фоткают, ты уходишь. Всё, карта получена. До этого вы созваниваетесь и выбираете время. Присутствие родителей не обязательно, ну только если ты захочешь открыть брокерский счёт. Тинькофф из России не бежал, он был продан. С 14 и до 21 года у тебя будет бесплатное обслуживание карты, а после можно будет перейти на бесплатный тариф 6.2 или платить 99 рублей в месяц. Также тебе будет предложено очень много рекламной продукции по типу сим-карты, можешь просто на всё сказать нет, они обязаны проговаривать это по регламенту.
Сразу советую открыть сберегательный счёт, это делается в мобильном приложении, при хранении денег на данном счёте будут начисляться 3% бонусов. Хорошего пользования картой!
ПоЖизненноОракул (62744) 1 год назад
До 18 лет, а не до 21 года.
ПоЖизненно Оракул (62744) 1 год назад
Можно оформить с 14 без родителей. Не откажут. Тинькофф остался банком с прежними условиями, но у другого владельца. Курьеры - надежные представители банка.
Похожие вопросы