Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Очень надо: А юношеский максимализм в каком возрасте проявляетсО и до какого возраста распрастраняетСо*?

Любовь Мудрец (13281), закрыт 12 лет назад
Вопрос серьезный...возник из ответа...
....задумалась сколько мне лет?)
...и как сказал Поэт: "мне уже 300 лет, но я ИСЧО малада:))))"
Лучший ответ
Алекси Мастер (1011) 12 лет назад
всё зависит от умения видеть себя.
видеть себя в других.
Источник: а в каком возрасте этому научишься... зависит от тебя. Мурк)
Остальные ответы
Alisa Селезнева Мыслитель (5236) 12 лет назад
зависит от к-ва страданий (опыта) и прочитанных книг:.... мне 25, вроде прошла.... по крайне мере понимаю родителей
Мария Эванс Гуру (4536) 12 лет назад
+1. человек может дожить до сорока лет и остаться ребенком (преимущественно мужчины) . Так что в любом, в любом.
Захаров Семен Гуру (4060) 12 лет назад
Ничего. Это всего лишь юношеский максимализм. Вот повзрослеешь – поймёшь.

Перевод:

Мы рады статистике, которая говорит о том, что большинство биологических особей ломаются под воздействием внешних факторов и раздражителей, стремящихся физически и психологически ослабить этих особей. Мы также рады высокой вероятности того, что ты попадёшь в категорию сломавшихся особей и, руководствуясь инстинктом самосохранения, поспешишь внедриться в наше сообщество, кое-как способное влачить существование в этом суровом мире. Мы рады тому факту, что ради внедрения в наше сообщество ты откажешься от своих нынешних идей и ценностей, скатишься до нашего уровня и примешь те ценности, которые на данный момент называешь ценностями тебе чуждыми. Дабы не раздражать самих себя беспокойством о вероятности того, что ты всё-таки выстоишь перед ожидающими тебя в жизни трудностями и станешь чужеродным для нас индивидом, мы полностью исключаем эту ситуацию и приписываем ей нулевую вероятность.

Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942478) 12 лет назад
тут все меряется полученной от других подлостью и реакцией на нее
Виктория....... Мыслитель (5462) 12 лет назад
Юношеский максимализм наступает сразу же после подросткового кризиса... где то в рамках от 16-18 лет.... и продолжается у каждого по разному.... Как только чрезмерно заносчивые требования к другим и самой жизни, крайности во взглядах, принципах и позициях не оправдываются в реальной жизни.... и когда перестраивается прежде всего отношение к себе самому и своему будущему ...максимализм отступает.... ( в среднем в возрасте 22-23 года)
Аркадий Мойсеенков Знаток (376) 4 года назад
Ппц какой бред пишут... При чём тут опыт? Кто то вообще к числу книг это приплетает... Максимализм появляется в следствии развития головного мозга. В подростковом периоде сначала получают развитие области отвечающие за крайности. Как человек реагирует при крайних обстоятельствах, а уже затем, области что за более взвешенные действия. И пока идёт это развитие. человек просто на биологическом уровне делает всё из крайности в крайность, это и называется максимализмом. НИЧЕГО из психологии. Кончается он с окончательным формированием головного мозга.
Похожие вопросы