Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дурдом с классификацией определения образования.

седой # Искусственный Интеллект (261435), закрыт 1 год назад
В 80х для себя заканчивал техникум-диплом технолог,сегодня читаю,это или бакалавр или неполное высшее образование.Сам чёрт копыта переломает.
Лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (155659) 1 год назад
Работодателю пофиг диплом и титулы! А вот профессионализм в практике - это превыше всего!
Сонная хреньИскусственный Интеллект (366449) 1 год назад
не всё так просот. Самому работодателю - да, а вот HRюшкам - не факт, а они тебя завернуть могут до того, как ты чем-то блеснёшь.
иван иванов Искусственный Интеллект (155659) Не местный, Я не рвусь набирать какие то очки в пользу карьеры, зарабатывания имиджа, и т.д. И таких - у нас один на тысячу! Главное - мой опыт и в высочайшей степени прфессионализм в решении разных жизненых ситуаций!
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366449) 1 год назад
Чё пришёл, чё сказать хотел, кому, куда, почему? Странный парень.
Зовите меня просто Сэр Просветленный (22735) 1 год назад
немного подожди
может новы закон примут
станешь академиком
после своей шарашкиной конторы
Frog Просветленный (22590) 1 год назад
Техникум это среднее. При чем тут степени высшего. Что такое "неполное высшее". Вообще такого в природе не существует.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430556) 1 год назад
Техникум в то время - среднее специальное, сейчас - среднее профессиональное, к бакалавру вы никакого отношения не имеете.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176134) 1 год назад
И что неясно то. Пишите как в дипломе написано. У вас среднее профессиональное образование.
Low Мастер (1688) 1 год назад
Классиков и современников не существует так же как и их специальностей по бухучету Лавровый лист по вкусу
Похожие вопросы