Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашем городе платёжки до какого числа приносят ?

Vera Vera Искусственный Интеллект (292599), закрыт 1 год назад
показания всегда передаю вовремя а платёжки приносят поздно или не приносят совсем - приходится оплачивать по старымпричём организации не бедные судя по тарифамастрахань - люди на выверку стоят
Лучший ответ
Остальные ответы
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
Вообще понятия не имею, всеми коммунальными делами муж занимается
Татьяна Онищенко Оракул (66469) 1 год назад
неужели!!! неужели все еще есть люди, которые толпятся в кассах?
Vera VeraИскусственный Интеллект (292599) 1 год назад
есть - когда рисуют долги и отключают свет и воду за неоплату
SergeyИскусственный Интеллект (158336) 1 год назад
когда в регионе много генералов и губера не слушаются. Начинаются драки и отжимы какими то левыми УК домов
Sergey Искусственный Интеллект (158336) 1 год назад
Квитанции можно перевести на электронную версию
чисто по коммуналке три квитанции, приносят от 20го по 10.
может и можно но мне старухе не подвластны новшества
Энди Таккер Оракул (82326) 1 год назад
На кой чёрт они сдались, при оплате по электронке видно новую сумму. Что за бред вообще платить по старым платёжкам и лично туда ходить?
я старый человек и предпочитаю оплачивать лично в сбере - квитанции сохраняются на всякий случай -часто пишут несуществующие долги - по квитанциям легче доказать что их нет
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222114) 1 год назад
Три квартиры -- везде счета в разное время выставляют. Тем более, что на каждую квартиру их от 3 до 4. Получаю на электронную почту или в личных кабинетах, от бумажных отказался..
мне старухе не подвластны новшества
Маруся Искусственный Интеллект (195975) 1 год назад
Бумажные квитанции о квартплате приносят 4 числа следующего месяца ,до 10 числа всегда ,но у нас существует и приложения для получения электронной квитанции Фрисби и можно установить приложение УК ,где тоже есть электронная квитанция ну и на крайний случай Сбер автоплатёж .
я старуха и не умею пользоваться новшествами
Маруся Искусственный Интеллект (195975) Vera Vera, Как же вы сидите в интернете и пользуетесь сайтом ?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704333) 1 год назад
Платежка на почту электронную приходит 31 -2 числа .на сумму не смотрю.,плачу как мне удобно на тот час
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (131848) 1 год назад
Плачу онлайн в личном кабинете и всегда удивляюсь этим чудакам, которые стоят весь день в очередях) Так там и сверку можно выполнить онлайн.
слишком много меня обманывали - сорок лет сама плачу - натерпелась \\\ я бабка и не разбираюсь в лайнах = на компе научили в собесе когда на пенсию пошла
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (131848) Vera Vera, Ясно, я тоже дедка
Андрей Сашин Знаток (344) 1 год назад
иди уроки учи, я проверю
Vera VeraИскусственный Интеллект (292599) 7 месяцев назад
уроки жизни осваиваю
Похожие вопросы