Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод и семья

Janna_17041985 Ученик (19), закрыт 1 год назад
Жанна 17.04.1985 г. Муж Роман 08.10.1976 , есть сын у меня от первого брака Богдан 21.09.2011 г. Муж стал постоянно кричать, конечно он не жадный, помогает всем, но чисто морально устала по каждой мелочи не сдерживается начинает кричать и на меня и на сына хочу развод. Что посоветуете?
Лучший ответ
Olga Мудрец (11296) 1 год назад
Здравствуйте!
Карты показывают что муж подавил Вас своей властностью, но в течении года Вы сможете своей женской мудростью повернуть ситуацию в свою сторону.
Остальные ответы
Лилия Танеева Гений (68758) 1 год назад
Дайте рас просит
Пользователь удаленПрофи (804) 1 год назад
Здравствуйте посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/234434350
Елена Таро Мастер (1725) 1 год назад
Сейчас вы слабы и не можете отстоять свои права. Возможно,вы уже были в такой ситуации в пошлом. Но вы избавитесь от страхов, обретёте внутренний стержень. Скорее всего, вы расстанетесь.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280987) 1 год назад
Муж родился в полнолуние, импульсивный и несдержанный, плюс сильный Марс в неважной позиции. У меня складывается впечатление, что муж вам не верен. И от того, что не знает, как решить эту дилемму, заводится еще больше. Потенциал у отношений есть, но хватит ли у вас сил все это выдержать? Да и ребенок видит неприглядные картинки.
Похожие вопросы