Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биос на компьютере от Леново(windows 11).

elldden Ученик (115), закрыт 1 год назад
Кароче проблема такая, при попытке зайти в биос, (хоть через настройки хоть через кнопку) вылазиет синий экран с надписью: "на вашем устройстве возникли ошибки требуется перезапустить бла бла бла"после перезапуска он включается в нормальном режиме. Чекал через сведения о системе ,там биос есть и версия написана.
Лучший ответ
STALKER Просветленный (47959) 1 год назад
В биос заходит через кнопку del либо F2/F12 на ноутбуках при его включении сразу. Раз синий экран от windows, то вы не в биос заходите.
ellddenУченик (115) 1 год назад
Так я F2 заходил и плюс в диспетчере задач написано длительность последнего запуска билс 8.1 с хотя я туда так и не попал
STALKER Просветленный (47959) elldden, потому что слишком медленно нажимаете. Может F2 у вас вообще нет. Del жмите многократно и очень быстро при старте
Остальные ответы
Низший Разум Ученик (196) 1 год назад
Здраствуйте. У нас есть плохая новость - всех, кто перешёл на ОС Windows 11 ждёт прорыв очка, а также разрыв уздечки так называемой "двери". Нам очень жаль. Примите наши соболезнования
Если я переустановлю винду на 10 это поможет?
Низший Разум Ученик (196) elldden, Возможно, однако если процесс разрыва очка уже запустился, его будет не отменить.
Джим Хенсон Знаток (290) 1 год назад
>>после перезапуска он включается в нормальном режиме
Кто он? BIOS? :)

Вы просто не успеваете нажать кнопку входа в настройки BIOS.
Компьютер включается
Джим Хенсон Знаток (290) elldden, Хоть что-то хорошее :) Но ответ по вашей проблеме вы такими своими ответами не получите.
Джим ХенсонЗнаток (290) 1 год назад
Судя по всему, действительно не успеваете нажать кнопку входа в настройки BIOS.
elldden Ученик (115) Джим Хенсон, а почему тогда синий экран?
Похожие вопросы