Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм по описанию)

Здравствуйте! Хотела бы найти фильм, который я смотрела в детстве (в период с 2007 по 2015). Описание: Девочка дет восьми приехала то ли к дедушке с бабушкой, то ли в другой дом переехала, у неё был брат. Был запрет выходить за забор на задней территории двора, но она вышла, а там лес и холм. Холм начал двигаться, она поначалу испугалась. Холм оказался каким-то большим существом, которое поросло травой. И вот дальше не особо помню может она сама с ним ушла на долго, то ли просто к нему бегала. А какой-то мужчина подумал, что девочка в опасности и начал взрывать все холмы.
Очень буду благодарна, если кто-то поможет найти этот фильм) ❤️

По дате
По рейтингу
Новичок

вариант:
«Проклятая» (англ. The New Daughter) — американский фильм 2009 года.
https://www.kinopoisk.ru/film/397637/

"После пережитого развода писатель Джон Джеймс вместе с детьми, Луизой и Сэмом, переезжает в новый дом в штате Южная Каролина.
Однажды ночью Луиза слышит странные звуки, доносящиеся откуда-то снаружи. На следующий день она, гуляя вместе с Сэмом в лесу в окрестностях дома, находит огромный холм".
"Также Джону становится известно, что в окрестностях его дома находится тумулус — захоронение древней цивилизации, напоминающее гигантский холм. Профессор Эван Уайт, которого Джон поставил в известность о находке, рассказал, что, по преданиям, в подобных сооружениях живут «боги», время от времени выбирающие себе «избранную» для неких целей".

Мыслитель

Как приручить медведя (2011)

Искусственный Интеллект

выкинь ГПТ и прими подарок:

Искусственный Интеллект

Я могу предложить несколько возможных вариантов, которые могут соответствовать Вашему описанию:

1. "Мой сосед Тоторо" (1988) - анимационный фильм режиссера Хаяо Миядзаки о девочке, которая переезжает в новый дом и встречает духов леса, включая большого пушистого существа по имени Тоторо.

2. "В поисках Санты" (2002) - комедийный фильм о брате и сестре, которые отправляются на поиски Санты Клауса и сталкиваются с необычными приключениями.

3. "Тайна Келлс" (2009) - анимационный фильм о девочке, живущей в монастыре, которая исследует запретный лес и встречает магическое существо.

Надеюсь, что один из этих фильмов окажется тем, который Вы ищете.