Сработала защита профиля авито
Сработала защита профиля авито.
Поддержка пишет, что должно прийти письмо о восстановлении пароля.
На почту не приходит письмо второй день. По телефону нет возможности восстановить, так как аккаунт старый, телефон там подтвержден городской. Может, кто сталкивался, что делать в такой ситуации?
Да, вопросы задавать поддержке авито
так он испецом это сделали. нет никакого "Сработала защита профиля", они врут. им надо чтоб свои перс.данные слили. я вот ан авито и по электронке не зареган ,у меня прост обыл старый акк, лет 7 ему. а один раз новый открыл, на другую симку - там с этим же вопросом пытались по вебке чтоб я им лицо показал. я сунул статуэтку - робот зарегал меня. н овидат ьпотом человек проверял и то такк забанили насовсем.
номер телефона старый или новый - роли не играет, им обязателньо нужно узнать перс.данные - это ж федеральный сайт, они инфу про всех собирают, следят за всеми., полицаи ж.
воти выбор делай - либо ты им откроеш ьсвои данные и они как хотят так и будут их пользовать, либо сиди без акка на авито. он особо нужен что ли? послать его да и ладно. те ж самые вещи в соцсетях продаются, копированны многеи объявления группами.
мне вот надо было приборы моего отца продавать, остался послдений ,полгода даже за бесплатно не пришел никто, хотя в соседних городах тако стоит около 3 000руб. с других городов постоянно писали, да там один аферисты. им данные эл.картчоки нужны, говоришь им чт онет картчоки - сразу теряют интерес. крч, я вот щас прост оразобрал, лишь бы отвязатсья от этог осайта. работу там искать - работодателей немного хороших, полно врунов и крыс. отриц.отзывы н епомогают, а если тебе рейтинг пытаются слмоать, то админ не обжалует отзыв, пишет типа: ну, это ж ег осубъективное мнение, он так видит ситуацию.
ну ,а я так вижу ситуацию: ест ьаферисты на авито и ест ьаферист само авито ))