Top.Mail.Ru
Ответы

Сработала защита профиля авито

Сработала защита профиля авито.
Поддержка пишет, что должно прийти письмо о восстановлении пароля.
На почту не приходит письмо второй день. По телефону нет возможности восстановить, так как аккаунт старый, телефон там подтвержден городской. Может, кто сталкивался, что делать в такой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да, вопросы задавать поддержке авито

Просветленный

так он испецом это сделали. нет никакого "Сработала защита профиля", они врут. им надо чтоб свои перс.данные слили. я вот ан авито и по электронке не зареган ,у меня прост обыл старый акк, лет 7 ему. а один раз новый открыл, на другую симку - там с этим же вопросом пытались по вебке чтоб я им лицо показал. я сунул статуэтку - робот зарегал меня. н овидат ьпотом человек проверял и то такк забанили насовсем.
номер телефона старый или новый - роли не играет, им обязателньо нужно узнать перс.данные - это ж федеральный сайт, они инфу про всех собирают, следят за всеми., полицаи ж.
воти выбор делай - либо ты им откроеш ьсвои данные и они как хотят так и будут их пользовать, либо сиди без акка на авито. он особо нужен что ли? послать его да и ладно. те ж самые вещи в соцсетях продаются, копированны многеи объявления группами.
мне вот надо было приборы моего отца продавать, остался послдений ,полгода даже за бесплатно не пришел никто, хотя в соседних городах тако стоит около 3 000руб. с других городов постоянно писали, да там один аферисты. им данные эл.картчоки нужны, говоришь им чт онет картчоки - сразу теряют интерес. крч, я вот щас прост оразобрал, лишь бы отвязатсья от этог осайта. работу там искать - работодателей немного хороших, полно врунов и крыс. отриц.отзывы н епомогают, а если тебе рейтинг пытаются слмоать, то админ не обжалует отзыв, пишет типа: ну, это ж ег осубъективное мнение, он так видит ситуацию.

ну ,а я так вижу ситуацию: ест ьаферисты на авито и ест ьаферист само авито ))