Как сделать так, чтобы эффект с микшера применялся к одной конкретной дорожке? (FL Studio)
Суть вопроса уже в теме, не знаю, как дополнить.
направьте конкретную дорожку на один из каналов микшера, повесьте на этот канал эффект.
Используй микшер сведение мастеринг компрессия стерео момо твердит мол твои сверстники жавно семейники здесь. Неутолимый трудоголик фанатик. Если по дню не сделал хотябы биток - к вечеру ломает. Тот кто меня знает бессомненья скажет он тоесть я с этим товисть с рэпом никогда не завяжет. Под катом свинцового купола, в центре бессветного урбана и т.д.....
Чтобы применить эффект с микшера к одной конкретной дорожке в FL Studio, вам понадобится использовать функцию маршрутизации (routing). Вот как это сделать:
1. Откройте окно микшера, нажав на кнопку "Mixer" в верхней панели инструментов или используя горячую клавишу F9.
2. Найдите дорожку, к которой вы хотите применить эффект, и щелкните правой кнопкой мыши на ее канале в окне микшера.
3. В контекстном меню выберите "Route to this track only" (Маршрутизация только на эту дорожку).
4. Теперь вы можете добавить эффекты на эту дорожку, и они будут применяться только к ней, не затрагивая другие дорожки.
5. Чтобы добавить эффекты, перейдите к разделу "Inserts" (Вставки) на этой дорожке в окне микшера. Щелкните правой кнопкой мыши на пустом слоте вставки и выберите нужный вам эффект из списка.
6. Настройте параметры эффекта по своему усмотрению.
Теперь выбранный эффект будет применяться только к выбранной дорожке, а не ко всему миксу. Вы можете повторить этот процесс для других дорожек, если хотите применить эффекты к ним отдельно.