Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к фильмам с мега-рекламной-кампанией на каждом углу и смотрите ли вы такие?

вот сейчас из каждой щели это долбаная барби с робби и гослингом.на пару с опенгеймером,хотя второй явно в пролете из за этих идиотских "коллажей"

Дополнен

то же было С ПРОВАЛЬНЫМИ мстителями 3 что аж в другую страну на премьеру кто то ездил

Дополнен
Дополнен

была мысль второй посмотреть,но нет.задрали с этой убогой рекламой

Анонимный опрос
плохо
хорошо
смотря какой фильм
все что на слуху смотрю
терпеть такие не могу и из принципа не смотрю
смотря кто снимается
Всего голосов: 42
По дате
По рейтингу
Просветленный

Смотрю все популярные новинки, чтобы быть В ТРЕНДЕ.

Сейчас смотрю новомодный и всеми восхваляемый сериал "Во все тяжкие". Нудно, неинтересно, плююсь, но смотрю, чтобы быть в теме.

Искусственный Интеллект

Телевизор не смотрю, а в нете мне эта реклама не попадается, так что я спокойно отношусь к тому, чего не вижу.

Просветленный

Практика показала, что за очень редким исключением это впаривание фуфла, просмотр промо-копии За Палыча, убедил в этом окончательно, ЛГБТ высер Барби и Опенгеймер не интересуют, не люблю розовый цвет, а про одного из отцов основателей ядерного оружия я всё что мне нужно я знаю, и Голливудская клюква меня не интересует, шедевры больше нравятся в виде приятного сюрприза-нежданчика...

Искусственный Интеллект

Смотрю советские в основном
https://www.youtube.com/watch?v=YEJx6ekVMXo

Высший разум

Обычно стараюсь посмотреть, чтобы сложилось своё мнение о фильме на случай "важных переговоров". Что очень сильно не привлекает изначально, то пропущу