Top.Mail.Ru
Ответы

Кто победил в покере?

Привет, возникла спорная ситуация о том, кто победил. На столе фулл хаус. У одного игрока на руках пара, у второго на руках ничего нет.

Имеет ли в данном случае преимущество тот, кто собрал пару на руках? Или делится банк, так как на столе фулл хаус?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец

банк делится пополам, так как у обоих игроков фуллхаус. То что у игроков на руках уже не важно, так как всего в комбинации может принимать участите лишь 5 карт. А они все заняты фулхаусом со стола
Это при условии что пара на руках игрока не старше той пары, которая на столе в фулхаусе. Если у игрока она старше, то выиграл он

Мудрец

конкретнее? какая пара у первого?
если на борде QQQ88
у 1го - 10 10
у 2го - 5 А
то выиграл 1й, тк у него QQQ1010

если у чувака ручная пара выше, чем пара в составе общего фулхауса - то чувак заберет банк

Знаток

Пять карт учитывается при победе, ну по крайней мере в техасском холдене, разве нет?

Знаток

Победившего нет. Учитывается пять карт в комбинации, фулл хаус это уже пять карт, банк делится как он и был, игра сыграна вничью.

Ученик

С уверенностью могу рекомендовать www://Best-Online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в других моментах тоже все замечательно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг решите играть на деньги. Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас! Best-Online-live-dealer,com

Ученик

В зависимости от того, пара на руках больше чем на столе, если больше - отдают большей паре, если меньше - пилится. Если хочешь поиграть на кэш, напиши мне в телегу: @anaxdj

Просветленный

Ты

Ученик

Покер это ужас

Видео по теме