Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю виноват я или она . НАМЕКНУЛ одногруппнице о том что они пригласили на новый год всех кроме меня. уже 4

Месяца не отвечает на смски в соц сетях. Так сразу скажу как говорят преподы нам . Наша группа не дружная. (Всего 20 чел . из них 5 девушки )но я был в общаге. В общаге всего 4 чел из нашей группы(общагА находится на территории института) 2 парня 2 девушки. ( Назавем девушек "А" и"В". и ещё я занимаюсь чертежами.меня много просили помощи. одногруппница "А" много просили помочь (и я не отказывал так как мы были товарищами).остальным одногруппникам тоже помогал в связи с институтом. потом одногруппницы на новый год пригласили одногруппника который даже не в общаге а снимает квартиру (но не меня который этажом ниже ). а при мне одногруппница "А" спрашивала одногруппника из общаги почему он не пришёл к ним на праздник . я смотрел и удивлялся. в каникулах начал общаться с "В". Общение начала "В" ! К удивленю .СНЕЙ БЫЛО очень интересно и приятно. я не выдержал и намекнул ей о том что пригласили всех но не меня. и я пожалел об этом. Она ОТРИЦАЛА ( обманывала и делала это очень плохо) .ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЩЕНИЕ разорвался. мне кажется виновата была "А" .не пригласить что-бы казаться хорошой. Мне кажется обоим немного стыдно. ведь после этого сними обоими не здороваюсь не помогаю.

Я упал духом. Теперь не здороваюсь с девушками .нет желание знакомиться и флиртовать . как раньше. боюсь ДЕВУШЕК . Самооценка разбита ..Начались симптомы маниякально депрессивного психоза .из-за чего я снял квартиру. съехал из общаги. Теперь я думаю это просто не моя тарелка . Как оказалось наш одногруппник старста , ему 30 +. Он женатый тунеядец. Не работает учиться на платном. Умеет гулять. он разделил группу на две части. где 5 девушек и 5 парней. Общаются в интернете. гуляют и помогают друг другу а остальных кидают .И ОНА ТЕПЕРЬ МЕСТИ сним ! В их команде( интересно хотела бы она такого мужа .чтобы в 32 не работал. гулял и изменял). И мне кажется глупо злится на них . Институт платный. Как говорится хорошая жизнь рождает слабых людей. Родители удивляются почему я за хотел снять квартиру. потому что Я любил общагу. И ходил на платные курсы компьютерной графики. Теперь мне надо найти работу связанные с чертежами или 2д графикой. или 3д (только в AutoCAD). хотел в общаге хорошо выучить blender и 3d max заплатить деньги учителям за курсс. Теперь не знаю что делать. Будет ли у меня время . в общаге быть не могу. они помощи будут просить и кидать меня.девушки ещё не позовут на новый год .если захочу к девушкам на новый год .придётся ухаживать за депчонками из другой группы. Но делать это для новогоднего праздника по моему низко.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чувак с маниакально-депрессивным психозом, сейчас август, э!....

Оракул

Ты псих просто, из серии - сама надумала, сама обиделась.

Развести ботаника на помощь и позвать на праздник это разные вещи.

Сам дурак, мутил бы второй, без дурацких предъяв.