Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта России, заказное письмо

Мем Мемов Знаток (350), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Отправил заказное письмо в г. Самару, его должны были доставить приемной комиссии ВУЗа, которая работает до 2, но доставили в 8. Сказали, что доставляют 1 раз (Разве производится не 3-4 попытки передачи письма адресату?). Мой вопрос состоит в том, что могу ли я приехать сам в Самару и получить там свое же письмо? Возврат увы не смогу сделать - поджимает время.
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163820) 1 год назад
Обычно в случае задержек с доставкой заказного письма рекомендуется связаться с почтовой службой, которая осуществляет доставку, для получения информации о текущем статусе вашей отправки и возможных вариантах решения проблемы.

Разумно предположить, что вы можете попытаться приехать самостоятельно в Самару и получить свое письмо, особенно если вам нет возможности ожидать возврата. Однако, это зависит от политики и процедур Почты России или конкретной службы доставки, которая осуществляет транспортировку вашего письма. Я рекомендую связаться с ними напрямую для получения подробной информации о возможности самостоятельного получения вашего письма в Самаре.
Мем МемовЗнаток (350) 1 год назад
Я собственно связался, сказали, что хотели доставить, но адресата не было. Спросил, сколько попыток доставки - ответили, что одна. Пришел в отделение своего города, там сказали что такого не может быть, там 3-4 попытки доставки, оставил свой номер, сказали, что перезвонят, как получат ответ от туда.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163820) Мем Мемов, В таком случае, я рекомендую дождаться ответа от отделения почты, как только они получат информацию от места, где письмо находится или осуществляется доставка. Почта должна связаться с вами и предоставить дальнейшие инструкции или возможные варианты решения проблемы. Если вы не получите ответ в течение разумного времени, может быть разумным попытаться связаться с почтой повторно для уточнения текущей ситуации. Также стоит отметить, что каждая почтовая служба может иметь свои собственные политики и процедуры, поэтому может быть различие в информации от разных отделений. Рекомендуется получить максимально точную информацию от почты, осуществляющей доставку вашего письма.
Похожие вопросы