Нормально ли не иметь девушку в 16 лет?
Я красивый парень, но при этом у меня нет девушки. нормально ли это? Заранее говорю: мне нравятся девушки, но просто я не могу найти "своего человека" с которым будет комфортно.
Можно жись прожить и не встретить, а ты уже нормально не нормально.
фотку в студию, а то самомнение вид загораживает, хочу глянуть, мож и правда красовец, так палку кину...
Ну во-первых где ты ищешь своего человека вряд ли ты его найдешь где-нибудь на дискотеке или в ресторане ищи его там где собираются люди которые хотят подумать музеи выставки театр концерты какие-то секции г кружки где люди не только спортом занимаются но и о чём-то ещё думают и второе есть такие профессии в которых человек приучается замечать мелкие детали в человеческом поведении эта профессия в основном работников сферы услуг например таксист бармен официант по мелким признакам таким наблюдают и понимают даже как он будет себя вести когда дело дойдёт до расплаты там за обед или за путешествие они начинают разбираться в людях даже не разговаривая с ними вот стоит поработать в такой профессии и приобрести опыт
Нормально. Если ты не имеешь девушки в 16 лет,то её имеет кто-то другой. Это нормально,повторюсь.