Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки рублей бессовестный доллар подорожает к октябрю?) вы его еще покупаете

Ольга Ванова Мастер (1907), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108667) 1 год назад
я не занимаюсь такой херней. мне монопессуально. я п а р ю....
Дивергент Высший разум (1755518) 1 год назад
Это не доллар дорожает, это рубль дешевеет. Подешевеет до 110-120 рублей за доллар
Хатуль Мадан Оракул (68742) 1 год назад
Покупаю доллар всегда. с 1998г. Ни разу не пожалел.
Рубль полностью контролируем ЦБ РФ, какой курс нужен, такой и сделают.
Ожидаю 130-140 к концу года.
Максим Мыслитель (6549) 1 год назад
Текущее ослабление рубля скорее всего связано с тем что кто-то очень крупный из России уходит. И потому идёт огромный отток валюты
По идее, как этот крупный уйдет рубль укрепиться до 90. А потом продолжит дешеветь, также как это было последние 30 лет
Ольга ВановаМастер (1907) 1 год назад
Они сами его отпускают я так думаю... Когда им надо и сами его тогда продают или производят расчеты а потом регулируют и давят.... Я так думаю они не могут забрать доллар наличными то вывести по закону могут только много покупать при выводе через какие то банки импортные... Но это то же увеличит спрос я тв не смотрела не в курсе мож сша расширяет зону влияния
Максим Мыслитель (6549) Ольга Ванова, кто они? У ЦБ РФ иностранные счета заморожены, а транзакции частных банков между странами ограничены Вы плохо представляете себе оборот денег. Наличка это от силы 5% всех денег в экономике. Большая часть никогда не имела физического выражения и крутится на счетах банков, часто не покидая пределы одного банка Ну и покупка чего-то дорогого за наличку это интересно, но не реально. Напр, если товар стоит 100$М (партия тракторов, авиационные двигатели, сервера, строительство квартала и тп) - деньги самосвалами везти надо США на Россию как рынок сбыта наплевать уж лет 10 как. Маленькое небогатое население, темп роста экономики ниже инфляции даже в рублях, необходимость локализации и тп. Ещё не Нигерия, но уже не Индия или Бразилия.
Похожие вопросы