Мари
Просветленный
(21655)
14 лет назад
Переходите на сухие красные вина,.. и тогда у вас не возникнет вопроса, что пить на разные мероприятия, если вы на диете!! !
Я серьезно!!!
Источник: принцип "системы минус 60"
Люлечек
Гуру
(4198)
14 лет назад
Смотря какое шампанское, в сухом мало сколько точно сказать не могу. Нельзя потомучто опьянение будет быстро так как организм не получает жиров, или получает но в очень малых дозах
\\Vetаchka \\cannabis;)
Просветленный
(37363)
14 лет назад
Сухое вино можно... но немного (чтоб не растягивать желудок) и на закуску не шоколадку, а яблочко!!! !
Красное сухое, кстати, разжижает жиры ..поэтому можно с кусочком сыра... с МАЛЕНЬКИМ)
Я так худела... это был мой ужин)))) в животе не так пусто и в голове не так грустно)))
greymaster
Мастер
(2100)
14 лет назад
Вина, особенно сухие, являются стимулятором выделения желудочного сока, отсюда аппетит. Делайте вывод.
В условиях тотального русского пьянства, я бы вообще не советовал алкоголь молодым девушкам. Ведь, доказано, женщины и спиваются гораздо быстрее мужиков, а опускаются потом ниже плинтуса.
МарияМыслитель (6086)
14 лет назад
Я вообще редко пью, это раз.А второе сегодня день рождение, раз в полгода можно!
Елена Романенко
Гуру
(3029)
14 лет назад
здравствуйте, милая девушка! хочу ответить на ваш вопрос. в алкоголе нет содержания жиров, но есть ккал!!!! все зависит от содержания спирта и сахара в алкоголе. шампанское содержит этиловый, бутиловый, изобутиловый, пропиловый, амиловый и др. спирты. эти спирты нейтрализуются в течении 10-20 часов, в зависимости от организма и потребляемой пищи. в шампанском 80 ккал на 250 мл. шампанское есть разных видов: есть абсолютно сухое (брют), есть очень сухое (экстра драй), есть сухое (сек), есть полусухое (деми сек), это не говоря, о шампанских винах, с большим содержанием сахара! самое безопасное шампанское, для человека, придерживающегося диеты-конечно брют!!!! чем ниже содержание алкоголя, тем меньше в нем калорий!!!! ра
да, если смогла вам помочь.
Бондаренко Римма
Знаток
(404)
14 лет назад
Когда сидела на диете пила сухое белое вино с сыром косичка. не не мешало если в течении дня ты поддерживаешь мало ккал то ничего страшного в этом нет. А шампанское каллрийное потомучто оно еще и газированное как лимонад.