Владимир Буторин
Мыслитель
(5933)
1 год назад
Я пеной делал. Пену после засыхания нужно обязательно покрасить т.к. она разрушается под действием ультрафиолета
ТигренокПрофи (591)
1 год назад
наверное баллона 3 надо на все это..если не больше. поэтому и думаю прокладывать ли доски
ТигренокПрофи (591)
1 год назад
А чем отделка балкона у вас была? и стен ? у меня стена панелька и она не гладкая а как мелкий гравий,наклеена плитка потолочная что просто ужас, к тому же пожелтела. не и не отрывается нифига так как стена не гладкая и шпателем не получается
✅
Просветленный
(38486)
1 год назад
Если речь идет о заполнении щелей на балконе, есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть:
1. Использование пены. Пена на основе полиуретана или герметика может быть хорошим вариантом для заполнения щелей. Она проникает в щели, затвердевает и образует плотное заполнение, предотвращая проникновение влаги и сквозняков. Перед использованием пены необходимо очистить щели от пыли и грязи.
2. Использование гидроизоляционных лент. Гидроизоляционные ленты или самоклеящиеся уплотнители могут быть удобным и эффективным вариантом для заполнения щелей. Они имеют хорошую адгезию и предотвращают проникновение влаги и сквозняков. Выбирайте ленты, которые подходят для внешнего использования и имеют устойчивость к воздействию погодных условий.
3. Использование специальных эластичных герметиков или шпаклевок. Эти материалы предназначены для заполнения и уплотнения щелей. Они хорошо адаптируются к поверхности и создают герметичную защитную пленку. При выборе герметика учитывайте его устойчивость к погодным условиям и возможность перекраски или отделки поверхности после применения.
доски сейчас убрал и думаю делать аналогично досками а после отделка или пенить?
щели между плитой и стенами. около 5см по периметру
и чем еще можно? доски дорого выйдут,да и кривые они