Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше заполнить щели на балконе?

Тигренок Профи (591), закрыт 1 год назад
лет 30 назад на нем сделали обшивку,в щели забиты доски.
доски сейчас убрал и думаю делать аналогично досками а после отделка или пенить?
щели между плитой и стенами. около 5см по периметру
и чем еще можно? доски дорого выйдут,да и кривые они
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534403) 1 год назад
Пеной.
Только она от солнечного света будет разрушаться.
Надо бы её потом закрасить.
ТигренокПрофи (591) 1 год назад
Спасибо
не знал что красить ее вообще можно
то что она стала темно желтая значит разрушается?
прямых солнечных лучей нет так как сверху подоконник перекрывает щели
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534403) Ну,не то чтобы уж совсем отвалится,а будет такой рыхлой.
Остальные ответы
Береги Себя Гуру (2829) 1 год назад
Монтажной пеной попробуй
ну вот и думаю пеной
еще пенопласт сейчас в голову пришел
Береги Себя Гуру (2829) Тигренок, Лучше пеной
Владимир Буторин Мыслитель (5933) 1 год назад
Я пеной делал. Пену после засыхания нужно обязательно покрасить т.к. она разрушается под действием ультрафиолета
наверное баллона 3 надо на все это..если не больше. поэтому и думаю прокладывать ли доски
А чем отделка балкона у вас была? и стен ? у меня стена панелька и она не гладкая а как мелкий гравий,наклеена плитка потолочная что просто ужас, к тому же пожелтела. не и не отрывается нифига так как стена не гладкая и шпателем не получается
Просветленный (38486) 1 год назад
Если речь идет о заполнении щелей на балконе, есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть:

1. Использование пены. Пена на основе полиуретана или герметика может быть хорошим вариантом для заполнения щелей. Она проникает в щели, затвердевает и образует плотное заполнение, предотвращая проникновение влаги и сквозняков. Перед использованием пены необходимо очистить щели от пыли и грязи.

2. Использование гидроизоляционных лент. Гидроизоляционные ленты или самоклеящиеся уплотнители могут быть удобным и эффективным вариантом для заполнения щелей. Они имеют хорошую адгезию и предотвращают проникновение влаги и сквозняков. Выбирайте ленты, которые подходят для внешнего использования и имеют устойчивость к воздействию погодных условий.

3. Использование специальных эластичных герметиков или шпаклевок. Эти материалы предназначены для заполнения и уплотнения щелей. Они хорошо адаптируются к поверхности и создают герметичную защитную пленку. При выборе герметика учитывайте его устойчивость к погодным условиям и возможность перекраски или отделки поверхности после применения.
скопировать и сделать вид что ответил,ну такое себе.. дизлайк
Похожие вопросы