Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят ли в аэропорт людей, которые не летят?

Но Наме Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Хочется встретиться с друзьями/родственниками, когда буду на пересадочном рейсе в Москве. Пока не знаю, выпустят ли меня из аэропорта (всякое же бывает), да и сама пересадка всего 4 часа. Рисковать не стоит.
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67104) 1 год назад
В аэропорт пустят, в транзитную зону - нет.
Елена Искусственный Интеллект (304113) 1 год назад
В аэропорт пускают всех. А ваши друзья-родственники могут выйти к вам из транзитной зоны, а потом опять пройти досмотр. Можете пару часов посидеть вместе.
Nik Искусственный Интеллект (257135) 1 год назад
Да, и родственники могут войти, и вы к родственникам можете выйти. Мы во время длительной пересадки выезжали в центр Москвы и даже брали там экскурсию.
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 1 год назад
В стерильную зону могут пройти только пассажиры. Но вы можете сами выйти из транзитной зоныа потом зайти обратно.толко учтите что вам придётся заново пройти предполетный досмотр.
Dmitry Искусственный Интеллект (613148) 1 год назад
Которые не летят - тех пускают в аэропорт только до контроля САБ, а в стерильную зону не пускают. Чтобы встретиться с ними на пересадке, вам придётся выйти из стерильной зоны, а потом заново проходить контроль авиабезопасности. Впрочем, если первый рейс прилетит без большой задержки, то четырёх часов вам вполне хватит, чтобы встретиться и пообщаться за рюмкой кофе.
Похожие вопросы