Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про лего

Тигран Захарян Ученик (221), на голосовании 1 год назад
Сейчас мне 16 лет и я с самого детства собираю лего. День рождения - лего, новый год - лего и так до 12 лет, потом уже немного надоело и вот неделю назад я резко им заинтересовался и все перебрал. У меня было много собранный наборов и они на полках стоят и все с ними ок, но были и разобранные которые лежали в коробках и представьте моё удивление когда я их не нашел на месте. Ну я все перешарил и так их не нашел. Ну иду к маме говорю мол было лего, а щас нету она говорит что не знает где оно, ну я подумал и оставил этот вопрос. На следующий день я иду в гости к двоюродному брату и оказывается что все это лего у него я слегка в афиге говорю это маме она мне на все слова говорит успокойся и нечего больше. Ну я иду к папе и рассказываю ему что лего которое я кучу лет собирал и я его очень люблю попало к моему двоюродному брату которого я не очень люблю и так же говорю, что до этого все игрушки( куча монополий, настолки, просто игрушки) тоже куда то постоянно пропадают и тут я сложил 2+2 и понял что все игрушки к брату моему текут. Ну он говорит маме типо что за дела, а она мне говорит что он в этом больше нуждается тк он из более бедной семьи и даже меня не спросив ему все игрушки в тихаря отдавала и меня даже не спрашивала. В итоге все переросло в скандал и она наврала отцу что я весь день сижу в телефоне и в итоге меня еще и наказали.
Помогите с ситуацией, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
gotka Ученик (190) 1 год назад
Слушай , исправить ситуацию можно только переездом , извини конечно но твои предки которые хотят быть до*уя щедрыми не спрашивая тебя

Но для начала , попробуй просто вернуть как минимум Лего , а потом уже постарайся чтобы больше ничего не пропадало .

Надеюсь я помог тебе , так как сам являюсь поклонником и своего рода коллекционером Лего, зная какого это лишится парочки редких наборов
Похожие вопросы