В симс 3 нельзя ничего сделать, игра пишет, что кто то умирает, но все живы.
Подскажите, если кто то сейчас еще играет в симс 3 или знает, что делать. Не могу ничего: изменить город, поступить в университет, отправиться в путешествие, переехать.
Хотела устроить симам свадьбу и пригласила в гости иностранцев (друзей из университета), добавила их в семью с помощью кода разработчика, хотела потом выгнать из семьи, чтобы они просто жили в городе и могли прийти на свадьбу. Одна из симок была призраком, но я забыла об этом, потому что она выглядела как человек. Изменяя ее в кас, сделала снова человеком. После игра начала выдавать вот это. Я не знала что делать и удалила симку в режиме покупки с помощью moveobjects. Проблем не решилась, а я нечаянно сохранила игру. Теперь симки нет в семье в игре, могилы ее нет, нет ничего, а в главном меню, когда выбираешь семью, она появляется. И она там в виде призрака. Подскажите пожалуйста, что мне делать, возможно есть какие то моды, чтобы исправить эту ошибку или можно вернуться на сохранение назад. Очень важная семья была.
Ни в коем случае не удаляйте симов кодом moveobject, и тем более тех за кого вы играете! Ни под каким предлогом так не делайте. Если вы конечно не хотите чтобы ваше сохранение стало непригодным для игры. Скорее всего у вас из-за этого теперь сохранение полностью испорчено.
Плюс вы добавили в семью иностранцев, двойное комбо. От переездов и добавлений в семью иностранцев и легальными игровыми методами без кодов и модов много проблем, а вы кодом добавили.
Можете попробовать по форумам поискать ответ, можно ли вылечить ваше сохранение, может кто-то прошаренный и подскажет что-нибудь рабочее. Но я сомневаюсь, скорее всего теперь только новую игру начинать в свежем городке.(
К сожалению, модов никаких нет, по крайней мере насколько я знаю. Извиняюсь за поздний ответ, возможно автор забыл про семью и вообще создал новую, или решил проблему, но в будущем может пригодится. Вторая и третья часть симс самая кривая в части геймплея, при разработке игр было допущено много ошибок на которые разрабы забили болт, говорю как фанат симс 2. Это нужно признать... Как и в симс 2, так и в симс 3, добавление npc в семью, приводит к серьёзной проблеме. В двойке это коррупция, а в тройке... Ну, не коррупция, но что то очень похожее на это:D
Если тебе нужно, ты можешь загуглить или посмотреть в ютубе что такое коррупция в симс 2, так будет понятнее.
К серьёзным сбоям так же приводит "оживление" сима в кас. Тем более, оживление нпс бьёт по игре ещё сильнее. Удалять нпс тоже нельзя!!! >:D
Короче, строго запрещено оживлять, удалять и добавлять в семью неиграбельных персонажей. Это приводит к сбоям в игре.
Желаю автору удачи, и чтобы больше не хозяйничила в игре...
да