Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

В симс 3 нельзя ничего сделать, игра пишет, что кто то умирает, но все живы.

Подскажите, если кто то сейчас еще играет в симс 3 или знает, что делать. Не могу ничего: изменить город, поступить в университет, отправиться в путешествие, переехать.
Хотела устроить симам свадьбу и пригласила в гости иностранцев (друзей из университета), добавила их в семью с помощью кода разработчика, хотела потом выгнать из семьи, чтобы они просто жили в городе и могли прийти на свадьбу. Одна из симок была призраком, но я забыла об этом, потому что она выглядела как человек. Изменяя ее в кас, сделала снова человеком. После игра начала выдавать вот это. Я не знала что делать и удалила симку в режиме покупки с помощью moveobjects. Проблем не решилась, а я нечаянно сохранила игру. Теперь симки нет в семье в игре, могилы ее нет, нет ничего, а в главном меню, когда выбираешь семью, она появляется. И она там в виде призрака. Подскажите пожалуйста, что мне делать, возможно есть какие то моды, чтобы исправить эту ошибку или можно вернуться на сохранение назад. Очень важная семья была.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Ни в коем случае не удаляйте симов кодом moveobject, и тем более тех за кого вы играете! Ни под каким предлогом так не делайте. Если вы конечно не хотите чтобы ваше сохранение стало непригодным для игры. Скорее всего у вас из-за этого теперь сохранение полностью испорчено.
Плюс вы добавили в семью иностранцев, двойное комбо. От переездов и добавлений в семью иностранцев и легальными игровыми методами без кодов и модов много проблем, а вы кодом добавили.

Можете попробовать по форумам поискать ответ, можно ли вылечить ваше сохранение, может кто-то прошаренный и подскажет что-нибудь рабочее. Но я сомневаюсь, скорее всего теперь только новую игру начинать в свежем городке.(

Ученик

К сожалению, модов никаких нет, по крайней мере насколько я знаю. Извиняюсь за поздний ответ, возможно автор забыл про семью и вообще создал новую, или решил проблему, но в будущем может пригодится. Вторая и третья часть симс самая кривая в части геймплея, при разработке игр было допущено много ошибок на которые разрабы забили болт, говорю как фанат симс 2. Это нужно признать... Как и в симс 2, так и в симс 3, добавление npc в семью, приводит к серьёзной проблеме. В двойке это коррупция, а в тройке... Ну, не коррупция, но что то очень похожее на это:D
Если тебе нужно, ты можешь загуглить или посмотреть в ютубе что такое коррупция в симс 2, так будет понятнее.
К серьёзным сбоям так же приводит "оживление" сима в кас. Тем более, оживление нпс бьёт по игре ещё сильнее. Удалять нпс тоже нельзя!!! >:D

Короче, строго запрещено оживлять, удалять и добавлять в семью неиграбельных персонажей. Это приводит к сбоям в игре.
Желаю автору удачи, и чтобы больше не хозяйничила в игре...

Ученик

да