Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
Что делать, если дрожжевой пирог с капустой не подрумянился, а белый?
Так то тесто вроде испеклось, но белого цвета, обратно в духовке допечь?
Подсол.масла нет жарить, есть слив.масло, на слив.масле можно греть?
По дате
По рейтингу
Сделать сладкую воду. Духовку разогреть до 220. Сладкой водой несколько раз промазать вверх. А потом поставить в духовку. На 5-10 минут. Сахар карамелизуется и предаст приятный золотистый цвет с корочкой твёрдый, хрустящий.
Посмотри температуру и режим духовки и смажь это дело яичным желтком
мало жара.Выпекать надо при 190 и мазать перед этим яичным желтком-красиво будет
Цвет образуется от сахара, поэтому нужен сахар в тесте или смазывать поверхность чем-нибудь
Допечь до румяной корочки с конвекцией верх-низ.