Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?

Что делать, если дрожжевой пирог с капустой не подрумянился, а белый?
Так то тесто вроде испеклось, но белого цвета, обратно в духовке допечь?
Подсол.масла нет жарить, есть слив.масло, на слив.масле можно греть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сделать сладкую воду. Духовку разогреть до 220. Сладкой водой несколько раз промазать вверх. А потом поставить в духовку. На 5-10 минут. Сахар карамелизуется и предаст приятный золотистый цвет с корочкой твёрдый, хрустящий.

Аватар пользователя
Мудрец

Посмотри температуру и режим духовки и смажь это дело яичным желтком

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

мало жара.Выпекать надо при 190 и мазать перед этим яичным желтком-красиво будет

Аватар пользователя
Просветленный

Цвет образуется от сахара, поэтому нужен сахар в тесте или смазывать поверхность чем-нибудь

Аватар пользователя
Мудрец

Допечь до румяной корочки с конвекцией верх-низ.