Top.Mail.Ru
Ответы

Сон связанный с цифрой 7

Подскажите к чему во сне на часах видеть время 7:40. До этого просто цифру 7 слышала во сне.

По дате
По Рейтингу
Новичок

7 - вообще говоря старинный символ метафизического, в упрощённом варианте - мистического. Приготовьтесь к уединению и духовным размышлениям. Может быть комментатор выше прав в том смысле, что пришла пора налегать на Библию.

Искусственный Интеллект

Число 4 это скрыто от Вас что то.Число 7 это вникнуть и понять кого то.

Искусственный Интеллект

Все знают, что «7:40» это еврейский народный танец со словами, где есть какие-то «семь сорок»? Она стала хитом и обязательным атрибутом всех вечеринок и гулянок в СССР. Но что значат эти цифры? Здесь цифры – а для меня они всё! Итак, я очень много рылась в интернете и нашла несколько версий, которые дают понятие о том, почему еврейская песня «7:40» так называется. Начну с того что, во-первых, до сих пор так точно и не установлено, как правильно писать название этой песни: «7:40», «7/40» или «Семь-сорок». Во всемирной паутине можно найти все эти варианты. Во-вторых, самая знаменитая и узнаваемая мелодия Советского Союза положена на ритм и движения популярного еврейского народного танца «Фрейлехс». Этот праздничный танец, исполнялся в дни радости, на свадьбах и бар-мицве (еврейское совершеннолетие).
Русские, глядя на этот энергичный танец со стороны, видели в нем посыл – евреи в радости держатся вместе, как семья, где очень много родственников. Отсюда и пошло название одесской песни «Семь-сорок», т.е. единая дружная семья (семь Я), состоящая из 40 (очень много) родных людей.Так как еврейские семьи многочисленные, то танцуя на свадьбе этот танец, все желали молодоженам иметь 7 детей и конкретно невесте – 7 раз по 40 дней.

Искусственный Интеллект

чтобы что то значило нужно было задавать вопрос перед сном и чтобы ты имела книгу с расшифровкой цифр. тогда тот кто тебе отвечает будет знать какие цифры тебе послать в ответ на запрос.. а так пальцем в небо тыкать..