Top.Mail.Ru
Ответы

С чего начать свой переезд?

Здравствуйте ,мне 26 лет хочу переехать на ПМЖ в Санкт-Петербург из маленького города на юге Кубани «Горячий ключ» ехать на поезде чуть больше суток.
С чего начать когда я все таки приеду туда и буду стоять на вокзале одна посреди огромного неизвестного города ?как не заблудиться ? Как освоиться там?(квартиру естественно сниму заранее)
Просто очень страшно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Начать с вопросов:

1. Где я буду работать?

2. Где я буду жить?

3. Есть ли у меня деньги, и сколько их?

Мудрец

Во-первых, иметь хорошие накопления. Во-вторых, давайте честно.. каковы перспективы ? Снимать лет десять и больше, а потом уехать всё равно к себе, или действительно есть возможности хорошо зарабатывать , удачно выйти замуж и т.д? Или просто хотите из одной дыры влезть в дыру под названием «снимаю жильё годами( одна или с таким же горемыкой), а значит, жизнь в большом городе - всё же не мой уровень »?Знаете, сколько таких в Питере и Москве бездомных годами… надоели уже. Одна, вон, уже отписалась. Ну приехала, ну сидит. Бабе пятый десяток. Не маячит даже однушка в ипотеку( без и вовсе в мечтах). И толку? Фактически бомж. Ну а ипотека после 50 лет- это верх маразма. Лучше в своем городе , с жильем , со стабильностью, особенно если дети есть или в планах, чем мыкаться… Вывод: всё очень хорошо взвесить, свои возможности, прежде всего, а также возраст и общие данные. Если вам до 30, нет детей,хорошее образование, сама хорошенькая, то положение лучше, конечно. Попробуйте..

Искусственный Интеллект

После уютного Горячего ключа с его арбузами, дынями, вишней яблоками, грушами, абрикосами не понравится гнилой холодный Петербург.

Мыслитель

Вы уверены,шо выживете в Питере?)))

Профи

Навигатор же есть. Не заблудитесь. И работу надо потом искать обязательно - это основное