Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужик после секса со мной стал общаться грубовато и мало?

и когда я в последний раз что то спросила у него то отвечал с раздражением.И не общаемся 2 месяца

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Решил слиться. Решил, что ему ничего не надо, кроме секса.
Но я лично не понимаю, зачем мужики убегают в такой ситуации. Ведь секс может быть регулярным)) Смысл бежать от той, которая согласна на секс с тобой???

Я всё же склоняюсь к версии, что у него с башкой что-то не так. Либо он контрзависимый (боится отношения и бежит от них, но в то же время хочет их), либо МДшник с промытыми мозгами, либо его девушка когда-то отшила, теперь он решил всех трахать и сбегать, мстит. Ты сама когда-то писала, что он выкладывал картинку про френдзону)) Значит какая-то девушка его отвергла, и он через секс мстит другим. Либо он хитрожопый, ищет женщину с деньгами, квартирой и машиной. Не зря он тебя спрашивал, когда ты в крупный город поедешь. Значит, для него это значимо, завидует твоим возможным перспективам)) И ищет себе кого побогаче.

Либо комплексы, низкая самооценка, отыгрывается на девушках за свою невостребованность в юности, мстит. Либо комплексует, что член не особо большой)))))) Поэтому решил всех трахать и кидать. Типа он половой гигант, самоутверждается для самого себя.

Мыслитель

Может, вы ему малоинтересны как человек. А в сексуальном плане он своего добился.

Просветленный

Что то не так с твоим сексом, похоже.

Гуру

От тебя селедкой воняло