Откуда берется такая жадность?
Я понимаю - коммерция, капитализм, бабло побеждает зло и т.д... Но! - Почему авторское право на музыку распространяется и на некоммерческий контент?.. Все равно любые песни и музыку можно халявно скачать с интернета, почему блокируют видеофайлы с музыкой? Unreal Engine подвезли кинематографических персонажей, неотличимых от живых, и технологию Nanite, с моим контентом 3д моделей разрабатываемых для одного игрового проекта я хотел протестировать новые возможности движка и забабахать сюжет в виде анимационного фильма на два с половиной часа космического экшена, но какой экшен без соответственно мощной музыки, а сраные сервисы не дают выкладывать видео в которых есть музыкальные композиции под авторскими правами... Интересно - как фанаты например снимают короткометражки по ЗВ и т.д. если такая фигня происходит?
вот спиратил я игру , а над ней 2 года команда билась (но я все равно спиратил)
Группа The Prodigy так свою музыку и делала. "Нарезали" сэмплы из чужих песен и композиций. И получалось довольно неплохо в итоге. Как выкручиваются авторы 3D? Покупают авторские права, приглашают музыкантов или сочиняют сами. Одно дело, когда ты что-то "взял", чтобы у себя дома с этим возиться. И совсем другое - когда ты используешь уже в своём продукте в чистом виде, и публикуешь в сети. У сервисов в этом плане всё строго. Вряд ли им хочется участвовать в судебных процессах и платить штрафы
У рен тв был про это выпуск, во всём виноваты рептилоиды.
Жаба сидит и управляет