Top.Mail.Ru
Ответы

Девчата ,как часто гардероб обновляете ( юбки,блузки, брюки и т д) и где покупаете и кто часто берет вещи на ВБ ???

Часто наблюдаю что люди ,ходят в заношеном ,на коленках протертости,джинсы лет 10 им, а то и больше видно. Брюки у мужчин все висят из 90 годов.

Если одежда новая,то это видно что новая. Как говорю я часто .
А старье оно все́ до любви заношенное и протертые штаны и ковты страшные .))))

Я раз в месяц беру блузы ,мне их мало всегда. На ВБ очень нравится одежда и по цене недорого.

Ну а вы и где и как часто ????

По дате
По рейтингу
Новичок

Не люблю совсем дешевые вещи, но люблю акции. Покупаю по мере желания и возможности, в т.ч. в интернете. Шью сама так же. Обувь дешевую не покупаю, ноги признают только удобную. Дешевая редко бывает удобной. А вообще..ходить по магазам и тряпки выбирать не люблю.

Искусственный Интеллект

Постоянно, уже складывать некуда. Есть пара-тройка бутиков, где ассортимент мне по вкусу. По интернету заказываю редко, мне нужно так: увидела - пощупала - понравилось - примерила - подошло - беру.

Оракул

По мере необходимости. На ВБ очень редко. Я люблю померить, пощупать. Да и качество там часто оставляет желать лучшего.

Искусственный Интеллект

Когда попадается то, что нравится.

Искусственный Интеллект

Москва- очень часто покупала одежду больших размеров в "Свеста" или "Гланс". Сейчас рядом с домом нет этих магазинов.А по интернету я не заказываю- на все требуется примерка.На лето купила 2 платья в ближайшем универмаге, футболки- джинсы брала в "Модис"