Эльвира Брусняк
Просветленный
(40050)
14 лет назад
Кормить ребенка грудью нужно чем дольше! Мамочка лучше та, которая не о красоте груди думает, а о здоровье малыша! Я свою дочку 1,5 года кормила, грудь вернула свою прежнюю форму через 6-7 месяцев после окончания лактации. Муж не жаловался, и дочка здорова. А если только о себе драгоценной думать, то тогда и рожать нечего! Материнство естественно для женщины, и в нем нет места эгоизму.
Ольга Кононова
Просветленный
(21726)
14 лет назад
а что хотели спросить? молодей или нет? конечно молодец. но хватит уже. скоро лето. надо маме купаться и загорать и к пляжному сезону готовиться. витамины ляльке купите, хоть биовиталь гель или мультитабс
MOSKWAОракул (55690)
14 лет назад
Научились ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ- а не знаете что материнское молоко НИЧТО не заменит- здоровье то на синтетике не дадите ребенку!!!
Оксана Пекурина
Гуру
(4259)
14 лет назад
Как то вопрос не понятен.. . Я кормила своего сынка до 2,5лет.. . Малыш крепенький и здоровенький с грудью у меня нет проблем. И потом мне кажется, когда рожаешь ребёночка нужно думать не о своей груди и её красоте, а о здоровье малыша!!!!
Victor
Гуру
(3248)
14 лет назад
А Вас то что тревожит в этом случае?
У каждого свои приоритеты в жизни. у кого то-здоровье и потребности ребенка, у кого-то-красота груди. .
Каждый выбирает по себе..
Иринка
Профи
(961)
14 лет назад
Форму груди я потеряла в 20 лет после рождения первого ребенка. Это не помешало мне второй раз выйти замуж. И мой муж уже полтора года ненарадуется, глядя, как наша дочура кушает грудь. Хотя, настоящая мамочка та, которая любит своего ребенка, заботится о нем, учит, развивает, чтобы потом в жизни ему было легко и комфортно.