Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотелось бы полететь Люфтганзой, как думаете, хорошая авиакомпания

Артем Рудковский Знаток (429), на голосовании 1 год назад
Кто летал расскажите как сервис на борту ну и как ощущение
Голосование за лучший ответ
Маня Просветленный (29597) 1 год назад
самая паршивая еда ,это в люфтганзе
СударынЯ Оракул (72712) 1 год назад
см. отзывы https://www.airlines-inform.ru/about_airline/lufthansa/
a v Искусственный Интеллект (302452) 1 год назад
В своё время летал ими несколько раз - ничем особенным не запомнились. Не лучше АФЛ.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 1 год назад
Лет 15 летела только этой ак, но в пандемию , они себя дескредитировали, и я никогда больше не хочу с этой ак летать, даже если билет будет устраивать по стоимости , не полечу. Такого скотского отношения к своим постоянным клиентам, даже вообразить сложно.Раже ""Райан" от которого не ждёшь расшаркиваний в свой адрес, соответственно дешёвым билетам, облажавшись, ну как- то пытались загладить вину и извинились, а эти ни извинений ни-че-го.
И да, согласна с первым ответом, еда у Люфтганзы препаршивейшая, может на трансатлантиках чем получше угощают, но я на межконтинентах не летала с ними.
Сейчас то еду на борту не подают бесплатно , или где то ещё подают ? За последние годы , разными АК летала, везде за отдельную плату и нормальная еда, можно заблаговременно заказать онлайн, если что то особенное надо.
Серый Искусственный Интеллект (202031) 1 год назад
мне понравилось, особенно шнапс вонючий, 30 градусный
Елена Искусственный Интеллект (303986) 1 год назад
Сервис как сервис, ощущения, как всегда в самолете. Далеко не летаю, а 3-4 часа все равно, с какой авиакомпанией лететь...
Артем РудковскийЗнаток (429) 1 год назад
Хотелось б слетать рейсом Мюнхен-Бостон, не 3-4 часа
Елена Искусственный Интеллект (303986) Артем Рудковский, Летите, кто не дает? И виза имеется?
Похожие вопросы