Top.Mail.Ru
Ответы

Разница молодых студенток и деловых девушек. я работал в конторе. " садовником" . А потом в институте. почему девушки

Которые работали в офисе. Бухгалтеры, отделкадры, экономисты и тп . Им не нравились ребята которые выделываются,хвастаются, много и громко говорят ну короче мудаки.
Их интересовало простие тихие честные парни не смотря на то что они чёрно рабочие . Правда они жениха искали.
А в институте как раз таких мудаков считают мужиками. На пример .Даже есть один 32 летний парень . Женатый есть дети. не зарабатывает и учиться на платным. Рассказывает студенткам как изменяет жене и какой он неотразимый . интересно хочется спросить хотел ли бы они такого мужа?
может быть чтобы развлечься девушкам нужны одни а для замужа другие . Что то я не понимаю.

Я конечно понимаю. Если девушке будет приятен человек она захочет продолжить общение. в этом современном мире проблем нет .
но я просто не понимаю как так получается.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Разница в возврасте и разные цели
Студенки ищут развлечений и эмоций.
А бухгалтершам уже нужна семья и хороший муж.
Но эти 2 желания в одном человека не когда не сойдутся.
Для одних идеал ,,настоящий пацан,, т.к. он даст им эмоции ( как в песне малолетние шалавы недавно слушал вспомнилось )
Для других как раз наоборот спокойный семьянин, главное что бв заботился о детях и денег приносил

Искусственный Интеллект

Неграмотный бред сивой кобылы.

Искусственный Интеллект

а для замужа( вашими словами) всегда был нормальный мужчина,у вас какая то странная развилка,или ни то ни се или гуляка и дебошир. как то той самой середины для вас не существует.видимо потому.что из категории ни то ни се не попадаете