Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мясо с тыквой... а как готовите вы???

МаЛена Мыслитель (5299), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
MOSKWA Оракул (55690) 11 лет назад
Тыква фаршированная

Тыква 1 шт. , мясо (или фарш) , лук 2 шт. , редька 1-2 шт. , грецкие орехи горсть, соль, перец

У круглой тыквы срезать верхушку с хвостиком. Выбрать мякоть, семечки.
Начинка: мясо (можно фарш) потушить с луком в растительном масле на сковороде, добавить тертую редьку, снова потушить. В конце тушения добавить горсть грецких орехов, соль, перец. Начинить тыкву до верху и долить пол чашки воды или бульона, закрыть срезанной крышкой. Смазать тыкву растительным маслом и поставить в духовку на 1,5 часа. Убавить огонь и держать такой жар до конца.
Остальные ответы
Светлана ******* Мастер (1761) 11 лет назад
50 г говядины,
350 г сладкого лука,
200 г тыквы (очищенной и отваренной) ,
3 ст. ложки топлёного масла,
12 стакана мясного бульона,
1 стакан красного сухого вина,
4 ст. ложки жирной сметаны,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо порежьте для гуляша, промойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте кубиками. Кусочки тыквы откиньте на дуршлаг. Обжарьте в глубокой сковороде мясо в топлёном масле, добавьте туда же лук перед готовностью мяса. Лук жарьте не сильно. Посолите и поперчите. Влейте бульон и вино. Тушите под крышкой около часа. Добавьте тыкву и сметану, доведите до кипения и добавьте соли перца, если покажется мало.
КсенияМыслитель (6324) 9 лет назад
50 г говядины?))))))))))
Stone Мыслитель (9531) 11 лет назад
А мы еще типа шурпы готовим с бараниной - вкусненько.
Похожие вопросы
Также спрашивают