Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди прийдя в поликлинику не убавляют звук на телефоне?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8475), закрыт 1 год назад
Сегодня когда я была в поликлинике и вот что наблюдала пока находилась в очереди , один мужчина на подоконнике сел и смотрел кино, а ещё у других когда им кто-то звонил то телефон так громко был и они тоже так же вели беседу. Сложилось впечатление о них у меня что они забыли куда пришли. Воспитание у них отсутствует от слова вообще и эти отвлекают от работы врачей.
Лучший ответ
... Мудрец (14730) 1 год назад
Я написал бы, но тогда модераторы удалят ответ за нецензурную лексику, поэтому выражусь по-другому. Это эгоисты, которые не думают о других, которых волнует они сами. Многие думают, что врачи приходят на работу, посидели, чайку попили и пошли домой. Ага, как бы не так. Один такой эгоист придёт на приём и всё, врач, считай уже не в рабочем состоянии, а впереди ещё сколько людей нервов портит. Вы мне это не выписывайте, Вы мне то выпишите, а в Гугле написано, что у меня не эта болезнь, а в Яндексе, что я должна не те таблетки пить, а эти (та женщина, около часа врачу, мозги пудрила, причём куда врач пошёл туда и она за ним). Вопрос: если в Яндексе и Гугле так написано, то какого ты припёрлась в поликлинику?
А ещё если вызова есть сколько оббегать адресов надо и там тоже "хозяева" встречаются, вызывают "рабов" на дом.... А сколько писанины. С утра на работу, целый день на работе (если не сутки), лечишь людей, домой приходишь лечишься сам, и заодно пишешь, что не успел написать на работе. Ночью, если не под утро, ложишься спать, утром просыпаешься и опять на работу. ...
Остальные ответы
qiqwr 1 Гуру (3507) 1 год назад
Это всегда так. Это такая же классика как и бабки в автобусах
Прекрасная женщина.Мыслитель (8475) 1 год назад
Не нужно так о бабушках
qiqwr 1 Гуру (3507) ., Может о бабках?
михаил романовский Оракул (56072) 1 год назад
забывают
Он смотрел кино сидя на подоконнике и по нему не было видно что он забыл, даже стоя он продолжил это делать до тех пока его очередь не подошла
Διμα_Τρ Искусственный Интеллект (165808) 1 год назад
Потому что культуру уважения к окружающим нужно с детства воспитывать. А этого никто не делал. Если даже в театре не все выключают, когда предупреждают, чего вы от поликлиники хотиет?
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (518846) 1 год назад
Потому что им наплевать на всё и на всех.
Воспитание отсутствует полностью!
Вот это точный ответ
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (518846) ., здравствуйте! Я работаю водителем большого автобуса... У меня тоже таких клиентов хватает! Мало того, что они не уменьшают громкость звонка, так они ещё по громкой связи общаются! И им глубоко наплевать на то, что остальным пассажирам не интересно то, о чём они говорят на весь салон...
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬИскусственный Интеллект (518846) 1 год назад
Надо признать, что большинство из таких людей являются товарищи с Кавказа и Средней Азии...
Это мои личные наблюдения.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8475) ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, Какой ужас. А я сегодня видела молодую девушку и так же мужчину и женщину, но они русские.
Yulia-S Мудрец (10393) 1 год назад
Люди вышли из леса, воспитывались зверями. Они и в кино, театрах, на выставках, семинарах звук не отключают
Паутинка Искусственный Интеллект (184380) 1 год назад
Врачи не в коридоре приём ведут)
Но слышимость хорошая сквозь стены и двери
Елена Искусственный Интеллект (301415) 1 год назад
почему вы не сделали замечание?
Не имею права вмешиваться
Елена Искусственный Интеллект (301415) ., тогда не жалуйтесь
Похожие вопросы