...
Мудрец
(14730)
1 год назад
Я написал бы, но тогда модераторы удалят ответ за нецензурную лексику, поэтому выражусь по-другому. Это эгоисты, которые не думают о других, которых волнует они сами. Многие думают, что врачи приходят на работу, посидели, чайку попили и пошли домой. Ага, как бы не так. Один такой эгоист придёт на приём и всё, врач, считай уже не в рабочем состоянии, а впереди ещё сколько людей нервов портит. Вы мне это не выписывайте, Вы мне то выпишите, а в Гугле написано, что у меня не эта болезнь, а в Яндексе, что я должна не те таблетки пить, а эти (та женщина, около часа врачу, мозги пудрила, причём куда врач пошёл туда и она за ним). Вопрос: если в Яндексе и Гугле так написано, то какого ты припёрлась в поликлинику?
А ещё если вызова есть сколько оббегать адресов надо и там тоже "хозяева" встречаются, вызывают "рабов" на дом.... А сколько писанины. С утра на работу, целый день на работе (если не сутки), лечишь людей, домой приходишь лечишься сам, и заодно пишешь, что не успел написать на работе. Ночью, если не под утро, ложишься спать, утром просыпаешься и опять на работу. ...