Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Очень нужен гипнолог! Проверенный. В Москве. От себя могу дать сильную ясновидящюю, нашла также по знакомым, и астролога.

Саша Тимошенко Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
да нет, тут другая ситуация... У мужа было очень трудное детство, в связи с этим уже во взрослом возрасте осталось много проблем и скрытых комплексов,хотя внешне не скажешь.Он и сам хочет избавиться. По собственному желанию идет.Никто не принуждает, я его просто поддерживаю и стараюсь быть рядом в трудную минуту. До этого мы пробовали специалистов по психологии- толку- ноль.Просто он крайне закрытый человек (тоже следствие детства)не может открыться и откровенничать с чужими людьми. Потом обратилась к своей ясновидящей, магу, она мне много проблем помогла решить по жизни, и мне и моим знакомым.
Но она сама подсказала, что магией на такого человека влиять опасно, даже если он не против. Да и не тот метод... Лучше гипноз и несколько курсов.
Это поможет решить проблемы старые и даст новую установку на тот образ мылей и поведения к которому он так стремиться, но без помощи- не справляется.
Дополнен 11 лет назад
А к Гончарову я обращалась, я ведь сначала перерыла всех знакомых. Его моя подруга хорошо знает, встречалась с ним.
Но контакт не сложился. я слушала почти два часа подробного рассказа о нем и его успехах.И ничего- по существу вопроса. Он. безусловно- мастре, но уже растиражированный настолько, что на качество работы...слегка забивает, относиться более халатно.Его больше заинтересовала не моя проблема и пути ее решения, а то, что я работаю в телеке, и как можно на кого выйти...и т.д.
Лучший ответ
Wunger Искусственный Интеллект (120336) 11 лет назад
А зачем гипнолог .когда все можно без контакта и по существу вопроса ..Гипнологи уже для тех, кто не знает как можно воздействовать по другому.. Или хотите внушить свое.. Тогда это будет и на вашей совести и на совести того, кто это будет делать, т. е. суггестора.. На всяк случай придется защиту ставить"от дурака" на группу лиц. в адрес кого планируется внушение
Остальные ответы
* Высший разум (454353) 11 лет назад
Юрий Гончаров. Центр гипноза на Песцовой улице.
ЯнгЯх Мыслитель (6881) 11 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - может проще начать самому уже думать головой? не панацея - но неплохое подспорье для работы с осознанием реальности, а не бегства от неё.

ни один гиноз не может воздействовать сильнее, чем сам человек на себя - самогипноз, самовнушение. лично на меня гипноз извне вообще не действует - сколь бы "сильный" гипнотизер ни был..)) ) а вот обратный эффект - бывало..)))
Stunyua Знаток (467) 2 года назад
Ирина Рейза reiza.ru
Она отличный гипнолог! Она работала с моим мужем, так как у него случился очень сильный стресс на работе, который постепенно переростал в невроз. За 5 сеансов вылечили все от и до. И перестроили мозг на позитивное отношение к изначальной проблеме.
Алексей Знаток (265) 1 год назад
reiza.ru/ Ирина Рейза - проверенный гипнолог, она в Москве принимает или можно по скайпу.

Она мне помогла перебороть неуверенность в себе после измены жены.

Долго работали с ней, но сейчас, Слава Богу, для меня этот казус с изменой стал почти безразличен.

Как говорится, что не далается ...)

Спасибо Ирине, хоть мозг на место встал
Похожие вопросы
Также спрашивают