Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне заполучить свою мечту?

мне 13 лет, и я имею цель: купить себе механику, да потише, потому что мешаю родственникам вечерними сеансами. Мне не хватает 5500 рублей, причем стоит моть всегда то падает, то увеличивается, что сказать, рубль, да еще и алиекспресс. Дают мне по 100 рублей в неделю, но только мать, отец такой политики не поддерживает и говорит, что лишних денег у нас нет и что у меня уже есть механика, зачем мне другая? "Она мне что, необходима?". Вопрос конечно риторический, отец и я понимаем, что выживу я и без клавы, но тут на поверхности лежат двойные стандарты: отец уже долго арендует гараж и делает в нем ЯХТУ. А потом еще говорит мне, что надо жить по средствам. И нет, зрабатываем мы не мало, как могло показаться из прошлого текста, концы с концами сводятся как по маслу, могу спокойно попросить 100 рублей на мороженое, но на клавиатуру уже нет, даже ту же самую сотку. А экономить, это то же самое что и обманывать, а мать которая дает мне эти деньги обманывать мне как раз и не хочется, она просит у отца мол "на свои расходы" и тем временем помогает мне копить и поддерживает. Я понимаю, что копить я так буду очень долго, изучил акции, попросил родителей открыть брокерский счет на их имя, паспорт и т.д. и я буду инвестировать свои деньги. Родители скмзли нет, без обоснования, просто нет и точка. Отец не хочет никак поддержать и везде толкает свой лозунг: "если хочется, не значит нужно". Хотя когда я сказал, что нашего заработка спокойно хватает на одежду, еду и оплату жилья, а остальное не нужно, а просто хочется был наказан. По закону я работать не могу, батя не поддерживает, у матери просить больше стыдно, на чем ж мне заработать? Понимаю, что тут дело идет в интернет, место обмана и токсичности, понимаю на какой риск иду, могу быть обманутым или подезреваемым в обмане, понимаю, что заработок в интернете может испортить мое настроение, сожрать кучу времени и т.д. Но что посоветуете, чтобы заработать 13-летнему пацану малость заинтересованном в программировании, 3д моделировании и очень заинтересованным темой механических клавиатур, кастомных механических клавиатур, созданием сайтов, тематикой ПК-комплектующих, имеющему под рукой 10 грамм смазки для клавиатур, 500 рублей, умение паять, умение собирать компы и клавиатуры, raspberry pi, свободный выход в интернет и большое рвение и мотивацию?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Никому ты не сдался тут, малолетка

Мастер

Лень читать

Ученик
1мес

Привет! Чтобы заработать деньги, можно начать с мелких подработок — сборки и починки ПК, создание простых сайтов или видеоуроков по программированию. Используй свои навыки, продвигайся в соцсетях, показывай работу — так можешь привлечь клиентов и постепенно копить на клавиатуру.

Профи
3мес

Ну заче м

Мастер
4мес

Помогай отцу,маме,ищи подработку с твоими интересами