Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам книга? "Конец линии: Иван и Артём" (Это пока первая страница) Что тут не хватает и что нужно исправить? Помогите

"Конец линии" - сказал Артём, его глаза впились в Ивану, как у оленя, попавшего в свет фар. Сколько бы он ни бежал, где бы ни пытался спрятаться, Артём всегда был на шаг позади него. Каждый раз, находя место, где он пытался спрятаться, он преследовал его днем и ночью. И теперь Иван больше не мог бежать. Его ноги дрожали, грудь вздымалась, и теперь страх парализовал его, заставляя стоять на месте, не в силах оторвать взгляда от Артёма в капюшоне. Мысли заполонили его разум: "Я умру, вот как я умру". Только тогда, видя, как его жизнь проносится перед глазами по мере приближения неминуемой гибели, он понял, кем был этот Артём.
Артём откинул свой плащ. Он щеголял зубастой ухмылкой, одновременно злобной и расслабленной, явно было не против покончить с жизнью Ивана. Иван оставался неподвижен, ужас сковывал, даже несмотря на то, что прямо перед ним были улицы.
- Больше не можешь бегать, да? - сказал Артём, не торопясь сокращать расстояние между собой и Иваном. - Твоя родня всегда такая гордая, высокомерный. Наверное, я не могу слишком хорошо скрыть свое презрение к тебе, Иван. Но поимка тебя мгновенно все исправить то, как ты, маленький засранец, дрожишь, не в силах даже пошевелиться, чтобы спасти свою жизнь. Это настоящий ты, говорю я. И этот страх... Ммрррф, никогда не стареет."
Артём схватил Ивана за шею. Иван заскулил, но всепоглощающий страх не позволил ему сработать даже самому примитивному инстинкту самосохранения. - Однако эта вонь всегда витает над тобой, Иван. Почти все испортил. Как насчет того, чтобы исправить это сейчас?" - сказал Артём, широко ухмыляясь. "Кроме того, я думаю, что это самый подходящий способ для тебя умереть".
Артём с силой потащил Ивана за собой, расположив его голову прямо за своей задницей, одетой в обтягивающие штаны, так что ткань четко выделяла ее ягодицы. С кряхтением Артём оттолкнулся, и из него вырвался пукающий звук, который напугал Ивана.
БВВВРРРААААААПППФФФФ!
Сильный пердеж продолжительностью 5 секунд. Она началась сильно и не ослабевала до самого конца, завершившись писклявой нотой. Запах был сродни запаху серы, тухлого яйца и какой-то гниющей туши.
- Хннннг... ааааа... Нет ничего лучше, чем немного ослабить давление. Одно из преимуществ того, чтобы быть силой природы: пердеж воняет, как сам Артём."
Зловоние, почти вызвало у Ивана такое отвращение, что он возобновил борьбу, пытаясь оттолкнуться от толстой, подтянутой задницы Артёма. "Фу... н-нет!" Наконец Иван заговорил, качая головой и жалея, что его ноздри просто не могут закрыться сами собой.
- А-а, теперь разговариваешь, да? Что ж, нам лучше это исправить." - сказал Артём, издав еще один прогорклый трехсекундный пердеж. - Не хочу слышать это от таких, как ты.
Широко раскрытыми глазами Иван продолжал обшаривать клаустрофобную ловушку, которой была задница Артёма, и как бы сильно он ни тужился, хватка Артёма на его шее была неумолимой и неподвижной. - Пожалуйста... Тьфу... Н-не такой, как этот..."
"Кажется, я ясно дал понять, что мне не нравится слушать твои любезные речи, Иван". - сказал Артём, даже не дав Ивану закончить свою мольбу, и с силой уселась на Ивана.
Ивану пришлось иметь дело не только с вонью, но теперь еще и с удушающим, давящим весом задницы Артёма. Его нос болезненно прижимался к одетой заднице, в опасной близости от подмигивающей дырочки Артёма. Только тогда Иван понял, насколько это было грязно: тут и там виднелись пятна дерьма, и Иван не мог отвести ни носа, ни взгляда.
Иван продолжал пердеть, не давая Артёму ни слишком долгого времени, чтобы отдышаться, ни позволить легким выкачать токсичность его пердежа из организма. В ноздри Ивана безжалостно врывались зловонные порывы.
_"Продолжение следует—>"_

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Писательский талант 3/10, сюжет 0/0

Ученик

Как по мне, лучший способ улучшить, перечитывать свой текст иногда, перечитай щас, через 10 мин, через 15 и т.д, постепенно найдёшь ошибки и новые мысли придут в голову, будешь знать чем дополнить.

Профи

Что за...

Мастер

Иди на какие-нибудь форумы писателей, тут тебе вряд ли нормально ответят, это же ответы майл.ру