Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как мне можно похудеть?

junim Знаток (392), на голосовании 11 лет назад
мне 12 лат, а я уже такая тоооолстуууущая! физические нагрузки мне заприщены потомучто ношу очки. я что всю жизнь буду такой?
Дополнен 11 лет назад
очки у меня - 2, 75
Голосование за лучший ответ
Илья Буров Просветленный (26736) 11 лет назад
Хорошего человека должно быть много!!!
Чудо-Творожок Мастер (1661) 11 лет назад
Это кто же тебе сказал, что из-за очков запрещены физические нагрузки? Новый вид отмазы появился? Физические нагрузки тоже разные бывают, а без них не похудеешь, только с вредом для здоровья (настоящим) и ненадолго.
junimЗнаток (392) 11 лет назад
мне врач так сказал что изза очков нельзя
Чудо-Творожок Мастер (1661) Глупости, сходи к другому врачу. В мире очень!!! много людей с плохим зрением, но никто им физические нагрузки не запрещал, все равно занимаются. Единственное, может не совсем в очках дело, может давление или еще что-то. Но все равно можно найти вид спорта, который тебе подойдет, надо с нормальным врачем проконсультироваться, что порекомендует. А других вариантов похудеть нет, на диете всю жизнь не просидишь, да и мало этого, а с возрастом похудеть будет все сложнее, не стоит из-за очков класть на спорт. Сходи к другому врачу, хотя бы ЛФК пропишут.
Чудо-ТворожокМастер (1661) 11 лет назад
Вот, я узнала, есть несколько очень редких видов заболевания глаз, при которых действительно нельзя заниматься спортом, но имеется ввиду спорт с резкими движениями (там что-то от этих движений может произойти в глазу), то есть при таких заболеваниях можно заниматься на тренажерах, йогой и колонетикой. Так что хвост пистолетом и вперед!
junim Знаток (392) значит завтра пойду записыватся на фигурное катание =) неделю назад построили ледовый дворец. надеюсь им заниматся мне можно?
wais Высший разум (162915) 11 лет назад
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной клетчатке и других тканях и органах. В основе этого лежит нарушение обмена веществ, когда процессы образования жира преобладают над процессами его распада. Очень часто избыточный вес вызывают заболевания эндокринной системы, беременность.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Пить морковный сок по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
2)Пить свежий картофельный сок в смеси с морковным и капустным соками.
3)Пить по 0,5-1 стакану свежего сока тыквы несколько раз в день.
4)Взять 50гр. ягод можжевельника и 1 головку очищенного и измельченного чеснока, залить 1л. белого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте 5 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. Пить по 3 столовых ложки 1-2 раза в день сразу после еды.
5)Взять в равных частях цветки бузины, траву фенхеля, цветки ромашки, цветки липы и лист мяты перечной ( все продается в аптеке) . Залить смесь кипятком в соотношении 1:20, варить 15 минут на водяной бане под крышкой, настоять 45 минут при комнатной температуре и процедить. Принимать по 1 стакану 1-2 раза в день.
6)Смешать 1 головку чеснока, сок 1 лимона и 100гр. меда. Настоять в закрытой посуде в темном месте 2 дня, периодически встряхивая. Принимать 1 раз в день по 2 столовых ложки. Дни не пропускать.
7)1 столовую ложку меда растворить в 0,5 стакана кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры, и выпить утром натощак. После этого 2 часа ничего не есть. Вечером за 2 часа до сна снова выпить натощак раствор меда.
8)Сухие цветки липы измельчить в кофемолке в порошок. Принимать по 1 чайной ложке порошка 3 раза в день. В месяц наблюдается снижение веса на 5-6кг.
9)Взять 3 горсти овсяных хлопьев. 0,5л. воды и 50гр. ржаного хлеба. Хлопья с вечера залить холодной кипяченой водой. Положить корочку или ломтик хлеба. Накрыть посуду крышкой и оставить на 12 часов в теплом месте. Утром настой процедить и довести до кипения. Постоянно перемешивая. Принимать по 1 стакану за 10 минут до еды без сахара.

Восточная диета для похудения.
Диета рассчитана на 10 дней. При строгом соблюдении диеты человек теряет за этот период 4-5кг. веса.
8.00. – чашка чая или кофе с кусочком сахара.
11.00. – яйцо сваренное вкрутую, и 8 ягод чернослива.
14.00. – 200гр. отварного костного мяса (можно иногда заменить молочными сосисками) и 100гр. гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин.
17.00. – 30гр. сыра, яблоко или апельсин.
20.00. – стакан кефира или простокваши.

Общие рекомендации:
1)Избегать употребления в пищу картофеля с жирами и мясом.
2)Стараться есть картофель с кожурой: пареный, тушеный, в похлебках, особенно хорошо печеный в духовке или на углях.
3)Свежий хлеб заменить сухарями из черного хлеба, содержащего отруби (можно бородинский) .
Источник: Большая энциклопедия народной медицины и личный опыт.
Клюква в сахаре) Мастер (1233) 11 лет назад
советую обратиться к врачу)))
Валерия Боднарук Мастер (1871) 11 лет назад
В двенадцять лет нельзя над собой издеваться всякими диетами. Просто постарайтесь есть меньше сладкого и мучного. И конечто же стараться не есть после 18.00 часов.
............. Мастер (1017) 11 лет назад
если с мамой не обратитьсь к диетологу или эндокринологу, то наверно да. мама та хоть сама этим озабочена?
Источник: тренер по питанию.
Мишка Царь Профи (648) 11 лет назад
физически нагрузки вроде тока при близарукости запрещены и то в основном контактные, где по голове бьют. опасно тем што сетчатка может отслоица, а в остальных случаях можно и бегать и прыгать и все што угнодно только головой не втыкайся ) бегай, соблюдай диету, выгоняй воду из себя, но для этого надо силу воли немалую, так што дерзай!! ! главное не здаватся =)
Ledi Знаток (421) 11 лет назад
у тебя на данный момент растущий организм, и худеть противопоказано. Но если уже сильно таки хочется похудеть, то можешь запомнить главное правило "нужно есть часто" теперь я тебе расскажу что значит есть часто, некоторые девочки твоего возраста думают что худеть это значит ничего не кушать, наоборот нужно кушать через каждые 1,5-2 часа и кушать столько, сколько влезет в твой стакан или чашку (разумеется нормальных размеров) , и исключить из рациона приправы, острую пищу, соленое, кислое, а вот сладкое кушать можно, но чуть-чуть 60-70 грамм. И желательно через каждые 3 часа принимать стакан кефира 0% или же 1%.
Источник: я диетолог.
Валентина **Сычёва Мастер (1104) 11 лет назад
Если повышен аппетит, то поставьте золотую иглу и получите конс у доктора.
Stranger 996 Ученик (237) 11 лет назад
Есть такая штука как косметический текстиль. Французское белье для коррекции фигуры.
На всякий случай кидаю ссылку, вдруг будет полезно.
Lytess - похудение для ленивых
Похожие вопросы
Также спрашивают