Top.Mail.Ru
Ответы

Почему xiaomi такая глупая компания?

Недавно стал пользоваться техникой от xiaomi и стал замечать, что с каждым обновлением все функции стали урезать. Раньше было разделение экрана и плавающие окна, боковая панель. После обновления на miui 14 этого уже нет (ПРИ ЭТОМ ВСЕМ НА ТЕЛЕФОНЕ 5-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ОТ САМСУНГ ВСЕ ФИШКИ РАБОТАЮТ). Что за бред с двумя приложениями для смс от гугл и от сяоми? И при этом 2 приложение которым не пользуешься даже скрыть нельзя. Почему в miui 14 все фишки (по типу виджетов) достались китайцам? Когда будет нормальная оптимизация батарей смартфонов ( ведь после обновления жрет еще больше). Кому нужно это приложение Game Center и еще какое-то для экстренных служб? Почему после обновлений функции связанные с экстренными службами включаются без соглашения? Почему фишка с разноцветными приложениями работает только с приложениями от xiaomi и почему нет анимации для уведомлений? Почему на половине смартфонов шторка нормальная а у другой серая? Почему есть одна модель но есть разные виды (тоесть смартфоны одинаково называются и имеют одинаковую комплектацию, но оказывается один больше на 1см)? Почему ты покупаешь смартфон, а через год выходит похожий но в 2 раза мощнее за такую же цену? Почему они клепают смартфоны ежегодно и даже флагманы через год-два перестают обновлятся? Сяомисты когда этот бред закончится?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не обновляй никогда и ничего когда всё работает и проблем не будет.
Тупой тот кто обновляет всё, а xiaomi из-за таких наивных дебилов увеличивает продажи.

Мастер

Поставь Xiaomi eu, если на ней твой телефон взорвется то скажи спасибо что тебе убрали то, с чем твой старый/дешёвый Xiaomi не справляется, а если все нормально, то на ней и сиди, скорее всего у тебя какой нибудь Redmi 9 или ещё хуже, там проблемы есть, но даже на Redmi Note'ах проблем нет. У меня RN 10s, он стоил 20к, у меня и шторка прозрачная, и окна есть (на стоке кастрированные, но есть) и разделение есть, на стоке даже ухо было, но я обновил security. А чтобы не было двух диалеров и двух смс клиентов нужно не через три точки прошиваться, а начисто через фастбут, или если нет компа, то зачем с Индонезии на глобал шиться - тупость же...

Просветленный

Потому что сяоми до самсунга как до луны

Профи

у моего ксяоми сгорел проц 2 недели назад)))

Оракул

Перепрошей телефон и про все эти проблемы забудешь