Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоело есть салат в обычном виде. Решил купить блендер и перемалывать овощи в смузи. Нормально это как вариант? Спасибо

Лео Леон Ученик (12), закрыт 1 год назад
Закинуть в блендер помидор, огурец, перемолоть всё это в смузи. Добавить сметану размешать и потихонечку выпить.

Хороший вариант? Кто так любит делать? Спасибо!
Лучший ответ
Lina Lina Мастер (2083) 1 год назад
Почему бы и нет? Но я так обычно с фруктами и ягодами делаю
Остальные ответы
Dr.Evil Оракул (93041) 1 год назад
Если у вас есть свои зубы - лучше есть обычным способом. Для здоровья полезнее...
Лео ЛеонУченик (12) 1 год назад
Да ерунду говорите. Какая разница есть овощи в целом виде или в перемолотом?

Где тут Что полезно для зубов?

И вообще полезны для зубов яблоки в первую очередь из живых продуктов. Чистка зубов один-два раза в день полезна
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152213) 1 год назад
Если вам нравится, то нормально. Для меня это не приемлемо.
Natalia Искусственный Интеллект (431329) 1 год назад
нормально если это не помдоры и огурцы со сметаной, а гаспачо.
гаспачо готовится из свежих томатов, огурца, не острого зеленого перца, лука. чеснока с оливковым маслом и винным уксусом.
все ингредиенты измельчаются блендером до однородного состояния
можно пить из бокала можно есть ложкой из тарелки
Лео ЛеонУченик (12) 1 год назад
Д€р§мо под названием лук и чеснок я не переношу на дух. Извините
Natalia Искусственный Интеллект (431329) не добавляй
Александр Холод Искусственный Интеллект (121233) 1 год назад
Некоторые даже котлеты умудряются делать, при помощи блендера, встречал тут таких, так что ваше овощное "смузи" не такая прям сенсация. Блендер вообще не признаю и очень редко им пользуюсь, салат из овощей только в обычном привычном всем виде ем
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
Для меня лично это каша, которая даже на вид неприятна(... Мне надо видеть все ингредиенты... нарезка овощей в салате выглядит не только эстетично, но и аппетитнее)).
Если вам так вкусно, то на здоровье)... но будут ли эту кашу есть ваши домочадцы))
Ted MacLeod Просветленный (34209) 1 год назад
Сначала надо сильно протирать стол, тряпочкой
Елена Искусственный Интеллект (319398) 1 год назад
Не нравится мне такое. Овощи люблю не в кашистом состоянии.
Живу в раю Оракул (57694) 1 год назад
Гаспачо. У нас не пойдет.
Сергей Гальчанский Оракул (57747) 1 год назад
ну на любителя...я знал одного, он всё в блендоре делал и добавлял смеси для коктейле...но там сахар, а он был качёк и пофигу именно для него...смотреть было страшно.... Но блин вкусно,когда я перекрестившись попробовал..
Федя Булкин Оракул (66054) 1 год назад
Отличная идея, я так иногда делаю...в смузи можно перемолотить ингредиенты которые вроде не идут в один салат...а перемолотишь их и вкусно.
Похожие вопросы