Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли в 14 лет быть фибромиалгия,боли во всем теле 11 дней,возможно психосоматика,но очень боюсь этой болезни:(

заболели мышцы живота,через дня 3-4 начала болеть грудная клетка,так продолжалось дня 4,на 8-9 день начала болеть ещё и спина и с плечами,при прощупывании очень сильная боль в мышцах.Боли в спокойном состоянии, перемещаются по телу и они всегда+усиливаются при дыхании.В интернете увидел что это может быть редкое заболевание фибромиалгия,скажите пожалуйста это похоже на нее?Просто от нее нет лечения и она будет всю жизнь ухудшаться.Мне всего 14 Я не хочу жить с этим всегда,подскажите это похоже на фибромиалгия???

Боль не на одном месте,постоянно переходит вообще туда где мышцы не воспалены,допустим в локте сначала,а потом в ноге и по всему телу

По дате
По рейтингу
Оракул

Да, может быть, но я вот больше боюсь опухоли в мозгу, слабоумия и шизофрении. Как по мне, это наиболее неприятные болезни, которые постепенно разрушают саму личность человека и на начальных этапах он об этом даже не знает. При том, такие заболевания могут появится практически у каждого человека в любом возрасте, даже здорового по всем показателям и пока они не излечимы, или способы выздоровления не известны общественности.